Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
philippe scaglia
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #12 le:
22 octobre 2009 à 22:33:29 »
salut bazilikoum pour les adhesions c'est ici secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr
bienvenue parmis nous
Tweet
IP archivée
BAZILIKOUM14
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #11 le:
22 octobre 2009 à 18:30:07 »
merci a tous ...maintenant fo que je sois adherent si vous avez un raccourci!!! .. . après mon inscription en ligne dejà faite dites le moi!! merci à thierry, ciro, et patrick hermenault et tous ce qui m'on posté
Tweet
IP archivée
SAN MARCO
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #10 le:
18 octobre 2009 à 11:46:51 »
Salut et bienvenue et bon courage pour ton projet ... Erwann
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Re : bonjour à tous
«
Réponse #9 le:
17 octobre 2009 à 12:39:39 »
Citation de: calou34 le 16 octobre 2009 à 19:15:25
Bonjour,
Très bonne idée, je pense que le bio est l'avenir...
C'est avant tout un état d'esprit
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
17 octobre 2009 à 02:52:07 »
bienvenue et bonne chance pour votre projet
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
17 octobre 2009 à 00:05:30 »
Bienvenue Delphine sur ce forum de passionnés, si vous avez l'occasion de faire un petit tour à Chalon le mois prochain, vous y retrouverez non seulement les pizzaïolos qui vous feront profiter de leur expérience, mais également les fournisseurs sérieux et reconnus par notre fédération.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
16 octobre 2009 à 23:34:13 »
Salut Delphine, bienvenue parmis nous j' espere que tu nous tiendras au courant du droulement de ton projet (difficultés, remarques des clients...)tu pousses le "vice" jusqu' a cuire au bois et rouler utiliser un camion GPL?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
16 octobre 2009 à 19:15:25 »
Bonjour,
Très bonne idée, je pense que le bio est l'avenir...
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
16 octobre 2009 à 16:04:34 »
Bonjour et bienvenue à vous les pizzaiola's je travail déjà en partie avec du bio , si vous avez des questions........
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
16 octobre 2009 à 14:24:31 »
bienvenue delphine
bonne idee le camion snack pizza bio
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
16 octobre 2009 à 14:09:37 »
Bienvenue à toi : Nous t'aiderons tous autant que nous le pourrons si tu as besoin de conseils ou de tuyaux...
Tweet
IP archivée
DELF34
Invité
bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
16 octobre 2009 à 14:05:55 »
Je m'appelle Delphine, j'ai 36 ans, je suis en phase de création d'entreprise avec une bonne amie, nous voulons ouvrir un camion de pizzas snack biologique dans la région de Montpellier.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut