Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

philippe scaglia

  • Invité
Re : bonjour à tous
« Réponse #12 le: 22 octobre 2009 à 22:33:29 »
salut bazilikoum pour les adhesions c'est ici    secretariat@federation-pizzaiolos-france.fr
bienvenue parmis nous

BAZILIKOUM14

  • Invité
Re : bonjour à tous
« Réponse #11 le: 22 octobre 2009 à 18:30:07 »
merci a tous ...maintenant fo que je sois adherent si vous avez un raccourci!!! .. . après mon inscription en ligne dejà faite dites le moi!! merci à thierry, ciro, et patrick hermenault et tous ce  qui m'on posté  8)

SAN MARCO

  • Invité
Re : bonjour à tous
« Réponse #10 le: 18 octobre 2009 à 11:46:51 »
Salut et bienvenue et bon courage pour ton projet ... Erwann

Bruno BERTRAND

  • Invité
Re : Re : bonjour à tous
« Réponse #9 le: 17 octobre 2009 à 12:39:39 »
Bonjour,
Très bonne idée, je pense que le bio est l'avenir...

C'est avant tout un état d'esprit ;)

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 17 octobre 2009 à 02:52:07 »
    bienvenue et bonne chance pour votre projet

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 17 octobre 2009 à 00:05:30 »
    Bienvenue Delphine sur ce forum de passionnés, si vous avez l'occasion de faire un petit tour à Chalon le mois prochain, vous y retrouverez non seulement les pizzaïolos qui vous feront profiter de leur expérience, mais également les fournisseurs sérieux et reconnus par notre fédération.

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #6 le: 16 octobre 2009 à 23:34:13 »
      Salut Delphine, bienvenue parmis nous j' espere que tu nous tiendras au courant du droulement de ton projet (difficultés, remarques des clients...)tu pousses le "vice" jusqu' a cuire au bois et rouler utiliser un camion GPL?

      Hors ligne calou34

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 1 040 messages
      • Pascal TIMOTHEE
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #5 le: 16 octobre 2009 à 19:15:25 »
      Bonjour,
      Très bonne idée, je pense que le bio est l'avenir...
      calou34
      Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
      vous pouvez allez voir ma chaine youtube

      Bruno BERTRAND

      • Invité
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #4 le: 16 octobre 2009 à 16:04:34 »
      Bonjour et bienvenue à vous les pizzaiola's je travail déjà en partie avec du bio , si vous avez des questions........

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #3 le: 16 octobre 2009 à 14:24:31 »
      bienvenue delphine
      bonne idee le camion snack pizza bio ;)

      Hors ligne Christian

      • *
      • 99 messages
      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #2 le: 16 octobre 2009 à 14:09:37 »
        Bienvenue à toi : Nous t'aiderons tous autant que nous le pourrons si tu as besoin de conseils ou de tuyaux... ;)

        DELF34

        • Invité
        bonjour à tous
        « Réponse #1 le: 16 octobre 2009 à 14:05:55 »
        Je m'appelle Delphine, j'ai 36 ans, je suis en phase de création d'entreprise avec une bonne amie, nous voulons ouvrir un camion de pizzas snack biologique dans la région de Montpellier.