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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

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    • Farine: française
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    Re : bonjour à tous
    « Réponse #17 le: 12 septembre 2010 à 11:08:01 »
    Toutes mes pizzas salades sont faite à partir de salade nantaise (mache et betterave très finement ciselée, magnifique visuel), elle constitue plus de la moitié de mes ventes sur place comme à emporter, et comme Gaby aucun problême.

    lauax

    • Invité
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #16 le: 12 septembre 2010 à 02:10:56 »
    Bonjour Thierry,
    je ne pense pas assaisonner de trop cependant quoi qu'il arrive quand je garde même une margherita en boite au bout de dix minutes, elle est molle malgré tout mes efforts sur la pâtes.
    D'ailleurs, j'ai ce soir un client régulier qui est arrivé avec 25 minutes de retard que faire mise à part repasser la pizza dans le four ?
    Après des pizzas à la laitue cela me fait réver.
    a bientöt

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #15 le: 11 septembre 2010 à 18:07:06 »
    Là, c'est uniquement un problème de boîte, ou alors, peut-être bien la manière d'assaisonner. :o
    Nous avons à la carte de plus en plus de pizzas salade, roquette et frisée, parfois laitue, la quantité de ses pizzas est en constante augmentation, c'est qu'elles arrivent en bon état, autrement...

    lauax

    • Invité
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #14 le: 11 septembre 2010 à 17:12:54 »
    J'ai malheureusement des clients qui arrive avec dix minutes de retard et je doit régulièrement réchauffer même en plein jus. Je ne supporte pas cela mais je sais par expérience que c'est le lot du métier. Alors après 10 minutes de boites la roquette aïe aïe aïe.

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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      Re : bonjour à tous
      « Réponse #13 le: 08 septembre 2010 à 23:57:38 »
      slt,
      je vend a emporter des pizza avec roquette et cela ne pose aucun problème, les clients en sont très satisfaits.

      lauax

      • Invité
      Re : Re : bonjour à tous
      « Réponse #12 le: 08 septembre 2010 à 15:45:22 »
      C'est une pizza que j'ai aussi sur ma carte, elle se vend très bien.

      A l'heure actuelle je la vend encore un peu chère mais je suis entrain de réfléchir pour la baisser. Cependant je ne la vend pas à emporter donc c'est vrai que son volume n'est pas encore très intéressant donc coûteux.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #11 le: 08 septembre 2010 à 15:34:41 »
      C'est une pizza que j'ai aussi sur ma carte, elle se vend très bien.

      lauax

      • Invité
      Re : Re : bonjour à tous
      « Réponse #10 le: 08 septembre 2010 à 15:27:45 »
      Bonjour et Bienvenue Laurent, as-tu une spécialité sur ta carte ?

      Bonjour Thierry, je n'ai pas de spécialité cependant j'aime beaucoup faire une base de mozza di bufala avec roquette, jambon de parme et parmesan plutôt classique mais efficace.
      A bientôt

      Hors ligne chocapic

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        Re : bonjour à tous
        « Réponse #9 le: 08 septembre 2010 à 09:09:39 »
        bienvenue laurent

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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          Re : bonjour à tous
          « Réponse #8 le: 05 septembre 2010 à 03:22:41 »
          slt et bienvenu Laurent
          tu trouvera ici des pizzaiolos passionné et confirmé qui t'aiderons de tes recherches.

          Hors ligne alex

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            Re : bonjour à tous
            « Réponse #7 le: 04 septembre 2010 à 16:54:23 »
            Salut et bienvenue Laurent

            pilou

            • Invité
            Re : bonjour à tous
            « Réponse #6 le: 04 septembre 2010 à 16:24:52 »
            bienvenue laurent

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : bonjour à tous
            « Réponse #5 le: 04 septembre 2010 à 12:19:37 »
            Bonjour et Bienvenue Laurent, as-tu une spécialité sur ta carte ?

            Hors ligne vincent lecuyer

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              • Four: électrique
              Re : bonjour à tous
              « Réponse #4 le: 03 septembre 2010 à 16:31:25 »
              Salut sois le bienvenu.

              Hors ligne le calabrais

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                Re : bonjour à tous
                « Réponse #3 le: 03 septembre 2010 à 00:58:14 »
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