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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

epate

  • Invité
Re : Bonjour à tous
« Réponse #6 le: 27 octobre 2011 à 16:08:31 »
Je suis de Provence. Je n'ai pas d'expérience professionnelle, mais je sais très bien faire les pizzas. Je cherche surtout des infos en terme de coût, prix de revient, fiches techniques, hygiène, réglementation, comment ouvrir concrètement et être patron: quels papiers à remplir?

farandole

  • Invité
Re : Bonjour à tous
« Réponse #5 le: 27 octobre 2011 à 05:36:59 »
salut je vois que tous le monde est arrives a bon port avec ou sans podium q inporte le principal et de participer pour pouvoir echanger et voir se que font les autres pizzaiolos car se sont tous des passionnees comme nous
       felicitation pour votre participation

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
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    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #4 le: 27 octobre 2011 à 01:26:47 »
    bienvenue sur le forum

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #3 le: 27 octobre 2011 à 00:04:46 »
    C'est effectivement le bon endroit, bienvenue.

    Hors ligne willy souleiado

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      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #2 le: 26 octobre 2011 à 18:30:20 »
      bonjour de quel region es tu?quel experience as tu dans de le monde de la pizza?

      epate

      • Invité
      Bonjour à tous
      « Réponse #1 le: 26 octobre 2011 à 18:03:05 »
      J'envisage d'ouvrir un camion de pizza. Voilà pourquoi je viens rechercher des informations sur ce forum, qui j'espère, m'aideront.