Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #8 le: 03 mai 2012 à 23:55:38 »
    bienvenue sur le forum

    Hors ligne chris'pizza

    • *
    • 402 messages
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #7 le: 03 mai 2012 à 23:38:21 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum  :)

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #6 le: 03 mai 2012 à 22:48:43 »
        Salut et bienvenue à toi. ¨
        Pose nous tes question et nous tacherons de t'aider au maximum. ;)

        yann

        • Invité
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #5 le: 03 mai 2012 à 22:19:20 »
        Bonjour et bienvenue !

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #4 le: 03 mai 2012 à 21:24:00 »
        Bonjour et bienvenue PIZZOLIV  tu est ou dans le Gard  ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #3 le: 03 mai 2012 à 21:20:53 »
          Bienvenue à toi Pizzoliv, tu trouveras beaucoup de choses sur le forum et tu vas avoir à faire à des très grands pros (sauf moi, je ne suis pas pizzaiolo).
          Les personnes sont très sympas et ne sont pas avares en conseils.

          Bien à toi

          farandole

          • Invité
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #2 le: 03 mai 2012 à 18:50:48 »
          salut a toi et bienvenu

          Pizzoliv

          • Invité
          bonjour a tous
          « Réponse #1 le: 03 mai 2012 à 18:39:06 »
           8) Je me présente j'ai bientôt 50 ans, et je débute dans le métier de pizzaiolo, je suis dans le Gard j'ai commencer comme pizzaiolo dans un restaurant saisonnier l'an dernier, et je me lance cette année dans un camion pizzeria, et j'aurais besoin de conseil, voila a condition que je poste au bon endroit lol,pour ce qui est de ma formation je l'ai suivie a la CCI par un pizzaiolo professionnel qui avait une pizzeria et qui a participer a des concours, il nous fait travailler avec de la spadoni (bleu). bon je vais pas faire un roman   ;) merci a tous