Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Bonjour à tous.
    « Réponse #13 le: 23 août 2012 à 00:29:29 »
    salut Fred et bienvenu dans la pizza.
    comme te l'a dit Thierry avec un bon empâtement tes bases de cuisine gastronomique vont  te servir à étonner tes clients

    Hors ligne loussa

    • *
    • 495 messages
      Re : Bonjour à tous.
      « Réponse #12 le: 22 août 2012 à 18:20:52 »
      bonjour et bienvenue sur ce super forum de vrai passionné

      la-gabelle

      • Invité
      Re : Re : Re : Bonjour à tous.
      « Réponse #11 le: 06 août 2012 à 14:18:09 »
      C'était de l'humour la gabelle au moyen âge était un impôt sur le sel

      Salut Jose,

      Pfff , j’étais loin  ;D

      Oui en effet c’était bien un impôt sur le sel .

      Comme je l'ai marqué (plus bas ) , mon restaurant est situé en plein centre d'une ancienne bastide royal , juste à côté d'où se tenait cette fameuse " Gabelle " .

      Bonne journée

      Hors ligne JOSE

      • iPizzaphone
      • *
      • 416 messages
      • iPizzaphone - création sites web et mobiles
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Re : Bonjour à tous.
        « Réponse #10 le: 06 août 2012 à 10:59:20 »
        Bonjour,

        Merci pour votre accueil et vos encouragements .

        Bonne journée
        __________

        @Jose : pas sur de vous avoir compris .

        C'était de l'humour la gabelle au moyen âge était un impôt sur le sel

        la-gabelle

        • Invité
        Re : Bonjour à tous.
        « Réponse #9 le: 06 août 2012 à 10:08:55 »

        Bonjour,

        Merci pour votre accueil et vos encouragements .

        Bonne journée
        __________

        @Jose : pas sur de vous avoir compris .

        Hors ligne JOSE

        • iPizzaphone
        • *
        • 416 messages
        • iPizzaphone - création sites web et mobiles
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à tous.
          « Réponse #8 le: 06 août 2012 à 09:44:19 »
          Bienvenue La gabelle sur ce forum de passionnés !
          Attention à ne pas mettre trop de grains de sel !!!

          Hors ligne loussa

          • *
          • 495 messages
            Re : Bonjour à tous.
            « Réponse #7 le: 05 août 2012 à 12:59:39 »
            bienvenue sur le forum confrère cuisinier, j'ai le même sentiment et les même raisons que toi d'avoir quitté la cuisine traditionnel et gastro. tu as fait le bon choix moi je suis tres heureux d'etre simple pizzaiolo et ca donne de la joie de vivre ce métier quand ont l'aime.

            Hors ligne Fredouille 78

            • *
            • 1 294 messages
              Re : Bonjour à tous.
              « Réponse #6 le: 05 août 2012 à 12:54:16 »
              Bienvenue Fred, jolie région que tu habite là !

              farandole

              • Invité
              Re : Bonjour à tous.
              « Réponse #5 le: 05 août 2012 à 11:18:33 »
              SALUT FRED BIENVENUE SUR NOTRE FORUM DE PASSIONNES

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Bonjour à tous.
              « Réponse #4 le: 05 août 2012 à 09:59:23 »
              Bienvenue a toi
              Sympa Villefranche de Rouergue , Vive l'Aveyron 
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Jérémy

              • *
              • 100 messages
              • A Taulignan 26770
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : Bonjour à tous.
                « Réponse #3 le: 05 août 2012 à 09:44:35 »
                Salut Fred et bienvenue sur le forum.

                Thierry Graffagnino

                • Invité
                Re : Bonjour à tous.
                « Réponse #2 le: 05 août 2012 à 09:33:45 »
                Bonjour Fred, bienvenue sur ce forum de passionnés et si l'emporté ne fonctionne pas encore comme tu le souhaiterais, ce n'est qu'une question de temps et de travail C'est vrai que la concurrence est rude, mais avec tes bases de cuisinier et un empâtement de qualité, tu devrais très vite faire la différence. 

                la-gabelle

                • Invité
                Bonjour à tous.
                « Réponse #1 le: 05 août 2012 à 09:24:52 »

                Je m'appel Fred ,j'ai 31 ans et j'ai acheté avec ma femme (il y a 3ans) un Restaurant Pizzeria à Villefranche de Rouergue (12) en plein centre de la bastide royal à quelques pas de la collégiale .

                J'ai fait mes classes en cuisine traditionnel et gastronomique mais trop déçu par le relationnel qui s'y exerce et une gérance qui c'est mal déroulé (avec le propriétaire) m'ont poussé à faire une cuisine différente ou je serais dans mon élément .

                Quel bonheur d'être " tombé " dans la pizza .La convivialité , la sympathie des clients,pas de "chichi" ....quel régal  :D

                Je propose donc des pizzas mais aussi des pâtes fraîches maison ....je travail surtout sur place (capacité de 56 places assises ) du à une grosse concurrence sur l'emporté .


                Merci de m'avoir accepté parmi vous (sur le forum )