Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

farandole

  • Invité
Re : Bonjour à tous
« Réponse #14 le: 07 novembre 2012 à 09:31:29 »
bienvenue sur notre forum

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #13 le: 07 novembre 2012 à 09:19:26 »
    Bienvenue à toi :)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #12 le: 07 novembre 2012 à 08:46:01 »
    Bienvenue Cyril
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #11 le: 06 novembre 2012 à 23:44:23 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #10 le: 06 novembre 2012 à 22:18:35 »
        Igloo, Igloo, Igloo, il est des nooootres .... Ok je sors  ::)


        Bienvenue parmi nous Cyril !




         

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #9 le: 06 novembre 2012 à 22:13:49 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum, bonne chance pour ta reconversion. Au plaisir de te lire et de nous tenir informé.

          francis26

          • Invité
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #8 le: 05 novembre 2012 à 18:31:02 »
          salut Cyril et bienvenue, j'ai suivi le même parcours, d'abord passionné, puis mon épouse a repris une affaire en station (savoie) donc stage pour maitriser un peu plus..... et depuis 2 ans je fais des pizzas qui commencent à avoir une petite réputation dans ma station. Courage et surtout sors du bon de ton four, c'est pour moi le seul secret. Même en station touristique on peut miser sur le futur et se faire une clientelle pérene.
           ;)

          igloo

          • Invité
          Re : Re : Bonjour à tous
          « Réponse #7 le: 05 novembre 2012 à 17:48:52 »
          bienvenue ciryl, bon courage pour ta nouvelle activité , est de quel region est -tu?

          Merci à tous pour votres accueil

          Je suis dans les Hautes-Pyrénées, a st lary soulan une station de ski.

          Bye.

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
          • *
          • 416 messages
          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #6 le: 03 novembre 2012 à 19:32:56 »
            Bienvenue et bonne chance pour ton projet !

            Hors ligne loussa

            • *
            • 495 messages
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #5 le: 03 novembre 2012 à 19:27:43 »
              slt bienvenue a toi , et bon courage pour ta reconversion

              Hors ligne legaulois

              • *
              • 1 070 messages
              • Pizzaiolo mais pas que!!!
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Bastien
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #4 le: 03 novembre 2012 à 17:25:36 »
                salut a toi et bienvenue sur le forum :D

                patoche

                • Invité
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #3 le: 03 novembre 2012 à 15:59:28 »
                bienvenue ciryl,bon courage pour ta reconversion,a bientot

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #2 le: 03 novembre 2012 à 15:53:41 »
                  bienvenue ciryl, bon courage pour ta nouvelle activité , est de quel region est -tu?

                  igloo

                  • Invité
                  Bonjour à tous
                  « Réponse #1 le: 03 novembre 2012 à 15:37:07 »

                  Bonjour à tous,

                  Je m'appelle cyril, je suis gérant d'un bar depuis 6ans. Je suis en train de transformer celui ci en point de vente a emporter avec la pizza comme activité principale. Pour facilité ma reconversion je suis allé faire la formation pizzaiolo à l’école JJ Despaux, ou j'ai passer une super semaine au contact de Jean Jacques.Je m'inscris sur ce forum car je suis moi même depuis longtemps passionné par ce métier qui sera bientôt le mien.

                  Amicalement Cyril