Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #10 le:
24 novembre 2012 à 19:59:00 »
Merci pour votre accueil. Je vous donnerai des nouvelles régulièrement si ça intéresse. Mais avant de prendre la pelle à pizza va falloir jouer de la visseuse et de la truelle
c'est moins sexy mais je veux un local et une cuisine fonctionnel et sympa ; vu que je vais y passer 12 h / jour...
bon service et bon we à tous
Tweet
IP archivée
Hors ligne
loussa
495 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #9 le:
24 novembre 2012 à 18:57:29 »
ciao olivier et bienvenu sur notre forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
24 novembre 2012 à 18:42:59 »
bienvenue à toi Olivier,
Je te souhaite bonne chance pour ton projet !
Tweet
IP archivée
farandole
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
24 novembre 2012 à 16:56:22 »
salut olivier et bienvenu su notre forum de passionés
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
24 novembre 2012 à 14:08:11 »
Salut Olivier et bienvenue, tu nous a pas dit d'où tu est et où tu t'installes.
Bonne chance pour ta nouvelle vie.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
24 novembre 2012 à 13:50:50 »
Bienvenue et bonne chance pour la suite !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
24 novembre 2012 à 12:32:03 »
Welcome Olivier et bonne chance pour ton projet !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
24 novembre 2012 à 11:55:15 »
Salut a toi,bienvenu sur le forum et bonne chance pour ton projet.
Tweet
IP archivée
patoche
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
24 novembre 2012 à 11:40:42 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Hors ligne
olivier
158 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
24 novembre 2012 à 10:59:18 »
Bonjour à toutes et tous, après des semaines à vous lire, et sincèrement à être bluffé par la qualité de vos interventions, je me suis décidé à m’inscrire sur ce forum. Les forums c’est pas trop mon truc habituellement faute de temps… Mais l’ambiance sympa qui règne ici donne envie de vous rejoindre !
Pour tout vous dire, je vais ouvrir une pizzeria dans ma commune dans 2 mois. Au début je voulais créer une brasserie-pizzeria mais les charges de personnel sont trop importantes en restauration traditionnelle. Alors j’ai décidé de proposer des pizzas à emporter - à consommer sur place et de.devenir pizzaiolo. Et là c’est clair, même si j’aime faire la cuisine, je sais que j’ai tout à apprendre, à expérimenter… Pour réussir ce pari j’ai ici compris une chose, c’est qu’il faut proposer des pizzas de qualité ! Je vais donc travailler l’empattement, faire des bases maison, utiliser des produits frais, des charcuteries et fromages italiens. Bref, des heures et des heures de boulot…
J’ai 44 ans, pour moi et ma famille ça va être un vrai virage. Je quitte mon job dans une semaine et j’ai vraiment l’intention de m’investir ! En ce moment, je peaufine les devis de matériel. Les formations sont programmées et je pense avoir trouvé un bon emplacement… Je commence à aménager le local début décembre.
Voala, voala, voalaaaa… Merci d’avoir pris 5 mn pour me lire, retournez vite à vos tables les clients arrivent…
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut