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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne olivier

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  • 158 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #10 le: 24 novembre 2012 à 19:59:00 »
    Merci pour votre accueil. Je vous donnerai des nouvelles régulièrement si ça intéresse. Mais avant de prendre la pelle à pizza va falloir jouer de la visseuse et de la truelle  ;) c'est moins sexy mais je veux un local et une cuisine fonctionnel et sympa ; vu que je vais y passer 12 h / jour... ;D
    bon service et bon we à tous

    Hors ligne loussa

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    • 495 messages
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #9 le: 24 novembre 2012 à 18:57:29 »
      ciao olivier et bienvenu sur notre forum ;D ;D ;D ;D ;D ;D

      Hors ligne Fredouille 78

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      • 1 294 messages
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #8 le: 24 novembre 2012 à 18:42:59 »
        bienvenue à toi Olivier,

        Je te souhaite bonne chance pour ton projet !  ;)

        farandole

        • Invité
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #7 le: 24 novembre 2012 à 16:56:22 »
        salut olivier et bienvenu su notre forum de passionés

        Hors ligne Jérémy

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        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #6 le: 24 novembre 2012 à 14:08:11 »
          Salut Olivier et bienvenue, tu nous a pas dit d'où tu est et où tu t'installes.  :)

          Bonne chance pour ta nouvelle vie.

          Hors ligne JOSE

          • iPizzaphone
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          • iPizzaphone - création sites web et mobiles
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #5 le: 24 novembre 2012 à 13:50:50 »
            Bienvenue et bonne chance pour la suite !

            diamonero

            • Invité
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #4 le: 24 novembre 2012 à 12:32:03 »
            Welcome Olivier et bonne chance pour ton projet !

            Hors ligne legaulois

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            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #3 le: 24 novembre 2012 à 11:55:15 »
              Salut a toi,bienvenu sur le forum et bonne chance pour ton projet. ;)

              patoche

              • Invité
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #2 le: 24 novembre 2012 à 11:40:42 »
              bienvenue et bonne chance pour ton projet

              Hors ligne olivier

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              • 158 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Bonjour à tous
                « Réponse #1 le: 24 novembre 2012 à 10:59:18 »
                Bonjour à toutes et tous, après des semaines à vous lire, et sincèrement à être bluffé par la qualité de vos interventions, je me suis décidé à m’inscrire sur ce forum. Les forums c’est pas trop mon truc habituellement faute de temps… Mais l’ambiance sympa qui règne ici donne envie de vous rejoindre !
                Pour tout vous dire, je vais ouvrir une pizzeria dans ma commune dans 2 mois. Au début je voulais créer une brasserie-pizzeria mais les charges de personnel sont trop importantes en restauration traditionnelle. Alors j’ai décidé de proposer des pizzas à emporter - à consommer sur place et de.devenir pizzaiolo. Et là c’est clair, même si j’aime faire la cuisine, je sais que j’ai tout à apprendre, à expérimenter… Pour réussir ce pari j’ai ici compris une chose, c’est qu’il faut proposer des pizzas de qualité ! Je vais donc travailler l’empattement, faire des bases maison, utiliser des produits frais, des charcuteries et fromages italiens. Bref, des heures et des heures de boulot…
                J’ai 44 ans, pour moi et ma famille ça va être un vrai virage. Je quitte mon job dans une semaine et j’ai vraiment l’intention de m’investir ! En ce moment, je peaufine les devis de matériel. Les formations sont programmées et je pense avoir trouvé un bon emplacement… Je commence à aménager le local début décembre.
                Voala, voala, voalaaaa… Merci d’avoir pris 5 mn pour me lire, retournez vite à vos tables les clients arrivent…