Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #25 le: 13 juillet 2013 à 16:42:22 »
    très jolie terrasse 8)

    Hors ligne olivier

    • *
    • 158 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #24 le: 12 juillet 2013 à 13:52:20 »
      Merci. Bon bha c'est clair, chez moi c'est ce qui manquait pour capter la clientele d'été. Hier soir on l'a rempli 2 fois et ce midi 10 couverts qu'on aurait pas fait a l'interieur ou a emporter. Et la vente de boissons est quasi systematique...  ;)

      Je sais pas si t'as remarqué Cos mais on a presque le meme mobilier  ;) par contre tu as bien fait de prendre les tables basses a l'interieur. Les tables hautes sont pas adaptées a tout le monde...

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #23 le: 12 juillet 2013 à 11:38:27 »
        C'est classe.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #22 le: 12 juillet 2013 à 02:17:29 »
          sympa la terasse

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #21 le: 11 juillet 2013 à 21:50:54 »
          Oui, c'est vrai, ta boutique a de l'allure, elle fait chic et on a envie d'y entrer.  ;)

          Hors ligne olivier

          • *
          • 158 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #20 le: 11 juillet 2013 à 19:40:55 »
            Merci les zamis. Deja a moitié pleine...  :D
            j'y retourne. Bonne soirée

            Hors ligne jean-chris

            • *
            • 1 451 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #19 le: 11 juillet 2013 à 18:54:13 »
              Agréable ...et cela aura l'avantage de marquer ta devanture  :)

              Hors ligne Christian

              • *
              • 99 messages
              • ARLEQUINE Pizzas
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: bois
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #18 le: 11 juillet 2013 à 18:25:57 »
                sympa ta terrasse... C'est un plus, indéniablement... ;)

                Hors ligne olivier

                • *
                • 158 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  Re : Bonjour à tous
                  « Réponse #17 le: 11 juillet 2013 à 17:05:53 »
                  salut à tous,

                  7 mois maintenant que j'ai quitté mon ancien job... que j'ai franchi le pas...

                  Avec les beaux jours, les touristes arrivent progressivement (sont pas pressés...). Ce soir il y a un Marché nocturne dans ma commune et beaucoup de monde attendu. Je viens d'installer une terrasse pour capter un peu de monde...

                  C'est c... mais c'est un peu comme une seconde ouverture  :)

                   

                  Hors ligne olivier

                  • *
                  • 158 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Bonjour à tous
                    « Réponse #16 le: 09 décembre 2012 à 22:10:51 »
                    Merci de me recevoir Luna. J'ai vu que tu étais sur la pallice, j'ai eu de bons échos sur tes pizzas. je vais m'installer à Marans

                    Hors ligne loussa

                    • *
                    • 495 messages
                      Re : Bonjour à tous
                      « Réponse #15 le: 09 décembre 2012 à 15:18:14 »
                      y'a pas de probleme tu t'instale ou olivier?

                      farandole

                      • Invité
                      Re : Bonjour à tous
                      « Réponse #14 le: 09 décembre 2012 à 11:09:05 »
                      salut olivier bienvenu parmi nous

                      Hors ligne olivier

                      • *
                      • 158 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Bonjour à tous
                        « Réponse #13 le: 09 décembre 2012 à 10:58:21 »
                        Bonjour et merci bcp pour vos encouragements à vous rejoindre.
                        Cette fois c'est parti et bien parti...  ;) J'ai quitté mon ancien job et je bosse à temps plein pour ouvrir ma pizzeria en février prochain. Les statuts de la société sont signés et l'immatriculation est en cours ; les devis matériel et d'aménagement du local sont quasi bouclés ; je signe le bail commercial la semaine prochaine ; le compte bancaire est ouvert ; les formations sanitaire et permis d'exploitation programmées... jean passe et des meilleures...
                        Pas si simple de créer une boite, je suis crevé  ;D Tu penses avoir pensé à tout mais il y a tjrs un ptit truc à régler  >:( Là par exemple, comme je vais être "tout électrique", faut que je demande à EDF de poser un compteur tri 3 x 45A... et du coup l'électricien m'a dit que l'installation électrique devait être certifiée aux normes consuel avant l'ouverture... et tout ça se facture et prend du temps !!!
                        Mais j'y arriverai et vous compterez bientot un nouveau pizzaiolo parmi vous  :)
                        J'en profite pour dire bonjour à luna pizza car je vais m'installer à qques km de la rochelle. Luna si ça ne te dérange pas je vais bientot venir déguster une de tes pizzas et j'espère qu'on pourra discuter 5 mn...
                        A très bientot et bon we à toutes et tous

                        Hors ligne damien feroux

                        • *
                        • 134 messages
                          Re : Bonjour à tous
                          « Réponse #12 le: 25 novembre 2012 à 01:03:38 »
                          bon courage , pour la suite tiens nous au courant
                          tchao

                          Hors ligne le calabrais

                          • Responsable national
                          • ****
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Bonjour à tous
                            « Réponse #11 le: 25 novembre 2012 à 00:47:08 »
                            bienvenue et bonne chance pour ton projet si tu a des question n hésite pas