Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour a tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #10 le:
12 février 2013 à 11:01:50 »
bienvenue sur le forum costa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fabrizio
227 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #9 le:
12 février 2013 à 09:35:29 »
Bienvenue Costa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #8 le:
12 février 2013 à 07:14:24 »
Bienvenue à toi Costa !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour a tous
«
Réponse #7 le:
12 février 2013 à 00:19:55 »
bienvenue et participe on a tous a apprendre
Tweet
IP archivée
Hors ligne
JOSE
iPizzaphone
416 messages
iPizzaphone - création sites web et mobiles
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour a tous
«
Réponse #6 le:
11 février 2013 à 19:05:13 »
Bienvenue Costa !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #5 le:
11 février 2013 à 18:43:07 »
Bonjour Costa,
Bienvenue parmi nous !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : bonjour a tous
«
Réponse #4 le:
11 février 2013 à 17:10:03 »
Bonjour Costa,
Soi le bienvenue sur le forum des passionnés
Tweet
IP archivée
Kekette34
Invité
Re : bonjour a tous
«
Réponse #3 le:
11 février 2013 à 17:06:39 »
Bienvenue à toi Costa
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour a tous
«
Réponse #2 le:
11 février 2013 à 17:06:24 »
Salut et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
costa34
Invité
bonjour a tous
«
Réponse #1 le:
11 février 2013 à 16:47:04 »
je suis nouveau sur ce forum, ancien cuisinier reconverti à la pizza depuis 2 ans, j'ai fait un stage pour apprendre les rudiments de la pate a pizza mais en vous lisant je vois qu'il me reste beaucoup à apprendre bravo pour ce site, pour le moment je ne fais que vous lire et j'essaye d'apprendre un peu plus
Tweet
«
Modifié: 11 février 2013 à 16:57:01 par alain pizza4saisons
»
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut