Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #14 le: 09 juin 2013 à 15:09:10 »
    Merci à tous pour votre acceuil ainsi que pour vos message chaleureux.


    Bienvenue Mathieu se n'ai pas toi qui est sur le capot de la voiture a Cos  ;D
    SAlut et bienvenu

    Ce serait pas aussi le Mathieu en train de ce vider le cubi de rosé ???? ou la bouteille d'Uzzo ?????
    Salut et bienvenue sur le forum.
    si nous on ta fait subir alors toi tu nous a fait quoi  ;D ;D ;D ;D

    Je voudrais couper court aux rumeurs, quelques photo montage circule sur le net, elles sont l'oeuvre d'une famille italiano alsacienne, bientôt je vais vous prouvez par quelques photos qu'elle est en réalité la personne au bout de la bouteille de limoncello.

    Hors ligne Adeline

    • *
    • 429 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #13 le: 09 juin 2013 à 14:40:17 »
      bienvenue à toi et merci pour ces 3 jours dans le sud

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #12 le: 09 juin 2013 à 12:11:04 »
        ho non, pas lui !  ;D

        Bienvenue Mathieu, merci de nous avoir supporté pendant ces 3 jours, merci pour ta gentillesse et pour le prêt de tes locaux pour la compétition et le stage avec Antonino. Merci aussi pour le sauna  ;D ;D ;D ;D

        Avec Thierry Cransac, vous faites une belle équipe, je vous souhaite à tous 2, plein de bonnes choses pour l'avenir.

        Et vive l'USAP  ;D

        patoche

        • Invité
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #11 le: 09 juin 2013 à 11:52:56 »
        bienvenue mathieu

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #10 le: 08 juin 2013 à 18:57:41 »
        bienvenue mathieu dans la confrérie des tarer   ;D
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #9 le: 08 juin 2013 à 18:32:13 »
          Salut Matthieu, ça fait plaisir de t'avoir parmis nous. :)
          Pour ceux qui ne le connaissent pas vous verrez il est très gentil et très pro.
          Bienvenue à toi.

          Hors ligne jean-chris

          • *
          • 1 451 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #8 le: 08 juin 2013 à 18:06:44 »
            salut Mathieu
            soit le bienvenu sur le forum...
            je crois que tu connais déjà tout le monde ;)
            on a apprécié la journée chez toi..merci
            a plus
            Jc

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #7 le: 08 juin 2013 à 16:54:47 »
            Salut Mathieu et bienvenu sur le forum.

            Un grand merci pour cet accueil si chaleureux à Montheux, je rappellerai seulement à ceux qui ne le sauraient pas encore, que tu diriges un centre de formation pour pizzaïolos de renom, à côté d'Avignon.

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #6 le: 08 juin 2013 à 16:42:02 »
              Salut et bienvenue sur le forum.
              si nous on ta fait subir alors toi tu nous a fait quoi  ;D ;D ;D ;D

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #5 le: 08 juin 2013 à 16:31:07 »
              SAlut et bienvenu

              Ce serait pas aussi le Mathieu en train de ce vider le cubi de rosé ???? ou la bouteille d'Uzzo ?????
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #4 le: 08 juin 2013 à 16:20:53 »
              Bienvenue Mathieu se n'ai pas toi qui est sur le capot de la voiture a Cos  ;D
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne chris

              • *
              • 341 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Christian
                Re : bonjour a tous
                « Réponse #3 le: 08 juin 2013 à 16:10:10 »
                Bienvenue  ;)

                Hors ligne cyrille

                • *
                • 955 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  Re : bonjour a tous
                  « Réponse #2 le: 08 juin 2013 à 15:56:07 »
                  ciao ciao matthieu .
                  content de te lire ............ ;)

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    bonjour a tous
                    « Réponse #1 le: 08 juin 2013 à 15:53:33 »
                    Bonjour à tous, je me présente Matthieu,  pizzaïolo depuis quelques année dans le sud de la France.
                    J'ai eu l'occasion il y peu de temps de rencontrer et connaitre avec grand plaisir une équipe très sympathique  tous membres de la fédération des pizzaïolos de France lors du trophée de la pizza méditerranéenne, je confirme que la rencontre fut sérieuse .... mais agitée......
                    Je me retrouve donc naturellement  parmi vous afin de pouvoir continuer les échanges entamé.
                    Merci d'avance pour votre accueil malgré ce que vous m'avez fait subir pendant 3 jours.