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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

yannick.laudy

  • Invité
Re : Bonjour à tous
« Réponse #10 le: 27 août 2013 à 09:17:08 »
Bonjour à tous,

Merci beaucoup pour votre accueil.

Oui, je crois que je vais essayer la Teglia, merci du conseil ;)

Hors ligne Fredouille 78

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    Re : Re : Bonjour à tous
    « Réponse #9 le: 26 août 2013 à 22:53:32 »
    Bonjour et merci beaucoup  :)

    En effet j'ai déjà commencé à fouiller et à prendre des notes à droite à gauche grâce au forum.

    J'ai également commencé à tâter de la pâte pour le plaisir même si je n'ai qu'un four ménagé classique, je sais que la cuisson ne va pas être terrible, mais c'est juste pour le plaisir d'apprendre et l'approche technique, pour commencer à comprendre en fait (et il y a un peu d'impatience c'est vrai).

    Bonne journée

    Yannick

    bonsoir Yannick,

    Si tu veux t'amuser avec la pâte et un four ménager, je te conseille de porter tes essais sur de la téglia !  ;)

    diamonero

    • Invité
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 26 août 2013 à 20:05:11 »
    bonjour et bienvenue Yannick !

    Hors ligne Jérémy

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      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #7 le: 26 août 2013 à 18:34:30 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum.

      Hors ligne le calabrais

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        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #6 le: 26 août 2013 à 13:29:10 »
        Bienvenue sur le forum

        Hors ligne olivier

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          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #5 le: 26 août 2013 à 11:45:08 »
          Bienvenue sur le forum Yannick

          yannick.laudy

          • Invité
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #4 le: 26 août 2013 à 11:02:12 »
          Bonjour et merci beaucoup  :)

          En effet j'ai déjà commencé à fouiller et à prendre des notes à droite à gauche grâce au forum.

          J'ai également commencé à tâter de la pâte pour le plaisir même si je n'ai qu'un four ménagé classique, je sais que la cuisson ne va pas être terrible, mais c'est juste pour le plaisir d'apprendre et l'approche technique, pour commencer à comprendre en fait (et il y a un peu d'impatience c'est vrai).

          Bonne journée

          Yannick




          Hors ligne Fredouille 78

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          • 1 294 messages
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #3 le: 25 août 2013 à 22:38:29 »
            Bienvenue Yannick,

            Fouille sur le forum, épluche-le, tu trouveras beaucoup d'informations

            CARUSO

            • Invité
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 25 août 2013 à 13:10:06 »
             ;D BIENVENUE A TOI

            En espérant que tes projet se réalisera pour le mieux.

            yannick.laudy

            • Invité
            Bonjour à tous
            « Réponse #1 le: 25 août 2013 à 11:31:55 »
            Bonjour à tous,

            Je m'appel Yannick, 31 ans. Grand gourmand, en particulier de cuisine Italienne. :P

            Comment suis-je arrivé ici? Tout simplement en faisant des recherches sur internet pour apprendre à faire sois même sa pizza dans les règles de l'art et en cherchant des fours à bois pour installation domestique.

            En effet, avec ma compagne nous avons une maison depuis 6 ans et allons la faire agrandir.
            Bien que débutant dans la pizza, j'aimerai profiter de cet agrandissement pour faire installer un bon four à bois par le constructeur(autant profiter des travaux). Ce sera surement un Alfa Pizza Forno Fire 105. (Sauf si vous avez d'autres conseils  ;) Car je ne suis pas un pro, mais à priori, ce four me plait et me parait pas mal)

            Avant de vous inonder de questions techniques sur la pizza en elle même et sa fabrication, il est fort probable que j'aurai des questions quand à l'installation du four et sa mise en pratique  ;)

            Je réfléchis également à une bonne formation de Pizzaïolo.

            Bonne journée à tous

            Yannick