Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne jean-chris

  • *
  • 1 451 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #10 le: 14 février 2014 à 17:17:35 »
    Salut capizza..
    bienvenue sur le forum de la fédé..et au plaisir de te lire. ;)

    Hors ligne capizza

    • *
    • 100 messages
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #9 le: 14 février 2014 à 14:14:43 »
      Oui c'est vrai, je suis en fixe, et je me rends compte des limites de mon matériel,  j'attends de peaufiner mon protocole, et une nouvelle strategie commerciale pour changer de materiel, et sinon grand merci a toi pizzaswing, en lisant tes posts sur les protocoles jj'ai appris pas mal!

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #8 le: 13 février 2014 à 10:13:32 »
        Bonjour à toi Capizza,

        Effectivement, c'est un peu mieux comme présentation même si tu ne nous dit pas si tu es en fixe ou en camion...
        Bienvenue sur ce forum.

        Hors ligne capizza

        • *
        • 100 messages
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #7 le: 13 février 2014 à 09:04:18 »
          C c'est vrai ma presentation a été trop courte, je suis  de la region stephanoise, j'ai repris une affaire, qui faisait de la pizza et d'autres produits,  je souhaite me perfectionner dans la pizza pour faire disparaitre les autres produits...
          car je naime faire que ca! La pizza. Merci encore a tous,et si il y a des passionnés de la region stephanoise, faites signe

          Hors ligne Adeline

          • *
          • 429 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #6 le: 30 septembre 2013 à 16:01:21 »
            bonjour et bienvenue

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #5 le: 29 septembre 2013 à 12:51:56 »
              Bonjour, cela fait pres de 2 ans que je fais des pizzas... et je ne suis toujours pas pizzaiolo! On en apprendra tout le temps

              Eh ouais ça arrive à beaucoup d'entre nous (dont moi) !! Le comprendre c'est déjà un bon début ! ;)

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 127 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : bonjour a tous
                « Réponse #4 le: 29 septembre 2013 à 01:09:04 »
                bobjour et bienvenue

                diamonero

                • Invité
                Re : bonjour a tous
                « Réponse #3 le: 28 septembre 2013 à 12:34:45 »
                Bonjour Capizza,


                c'est un peu court comme présentation... Tu es d'où ? Tu souhaites ouvrir en fixe ? en mobile ? Etre employé ??


                patoche

                • Invité
                Re : bonjour a tous
                « Réponse #2 le: 28 septembre 2013 à 12:27:02 »
                bienvenue

                Hors ligne capizza

                • *
                • 100 messages
                  bonjour a tous
                  « Réponse #1 le: 28 septembre 2013 à 10:32:19 »
                  Bonjour, cela fait pres de 2 ans que je fais des pizzas... et je ne suis toujours pas pizzaiolo! On en apprendra tout le temps