Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #9 le: 27 novembre 2013 à 15:51:37 »
    Bonjour et bienvenue.

    apprentipizzaiolo

    • Invité
    Re : bonjour à tous
    « Réponse #8 le: 27 novembre 2013 à 10:37:30 »
    Merci au président aux adhérents aux membres de ce forum pour cet acceuil ça donne encore plus du courage.
    Pour mon expérience de pizza j'étais manager d'une pizzeria qui fesai 600ke de chiffre annuel j'étais conqui et
    fasciné par ce monde ainsi j'ai décidé d'en faire mon métier et être mon propre patron.

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : bonjour à tous
      « Réponse #7 le: 27 novembre 2013 à 10:24:20 »
      Salut ..et bienvenu sur le forum
       a plus

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 127 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #6 le: 27 novembre 2013 à 01:59:28 »
        bonjour et bienvenue.bonne chance pour ton projet

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : bonjour à tous
        « Réponse #5 le: 26 novembre 2013 à 22:28:22 »
        Salut Hamid, bienvenue sur notre planète et merci de ta présentation.

        Hors ligne chris

        • *
        • 341 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Christian
          Re : bonjour à tous
          « Réponse #4 le: 26 novembre 2013 à 19:47:25 »
          Bienvenue.

          Don Canardo

          • Invité
          Re : bonjour à tous
          « Réponse #3 le: 26 novembre 2013 à 12:25:14 »
          Bienvenue :)

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 26 novembre 2013 à 10:40:56 »
            Bonjour et bienvenue

            apprentipizzaiolo

            • Invité
            bonjour à tous
            « Réponse #1 le: 26 novembre 2013 à 10:12:51 »
            Bonjour à tous,
            Je m'appelle hamid j'ai 33 ans marié, et j'habite dans le pays de Condé dans une ville qui s'appelle Condé sur l'escaut près de valenciennes aux frontières belges, et c'est là où je me prépare à prendre les reines de ma futur pizzeria.
            J'étais charmé par la convivialité et la solidarité dans ce forum et c sûr tout le monde dans ce domaine à besoin de soutien et je trouve que ce forum fait très bien le nécessaire.
            Donc voilà un peu sur moi n'hésitez pas à me solliciter plus sur moi et sur mon projet je serai ravi de vous en parler.