Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #10 le: 05 janvier 2014 à 21:04:04 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #9 le: 02 janvier 2014 à 08:24:19 »
      Bien sur que c'est une mine d'or !  ;)

      bienvenue à toi...  :)

      Hors ligne chris

      • *
      • 341 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #8 le: 01 janvier 2014 à 20:38:51 »
        Bienvenue.

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #7 le: 01 janvier 2014 à 11:09:02 »
          Bonjour et bienvenue.Tu est ou dans les Landes?

          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #6 le: 31 décembre 2013 à 19:24:05 »
          Bonjour et Bienvenue   :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #5 le: 31 décembre 2013 à 19:12:26 »
            Bonjour et bienvenue

            sebonx

            • Invité
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #4 le: 31 décembre 2013 à 18:55:08 »
            Merci

            Je n'arrête pas de fouiller le forum et sérieusement c'est une mine d'or ..

            j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee


            Hors ligne Adeline

            • *
            • 429 messages
            • ARLEQUINE Pizzas
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              Re : Bonjour à tous
              « Réponse #3 le: 31 décembre 2013 à 17:11:38 »
              Bonjour et bienvenue

              Hors ligne jean-chris

              • *
              • 1 451 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                Re : Bonjour à tous
                « Réponse #2 le: 27 décembre 2013 à 00:16:01 »
                Salut Seb et bienvenue..
                je ne sais pas si ton idée est utopique, en tout cas démarrer par une formation est une très bonne chose pour appréhender ce nouveau job...reste à trouver la bonne !! ;)
                tu as déjà ouvert une bonne porte,
                bonne chance pour la suite de ton projet..
                a  plus

                sebonx

                • Invité
                Bonjour à tous
                « Réponse #1 le: 26 décembre 2013 à 23:25:44 »
                Bonjour à tous , Je m'appel Sébastien, j'ai 30 ans et je vis du coté des LANDES .
                Je suis un Grand/Gros gourmand   ::) .

                J'adore passer devant une pizzeria et  m’arrêter commander, mais malheureusement j'ai un défaut c'est de critiquer les pizzas, Le prix , le taille , le goût et si vraiment la pizza n'est pas à la hauteur de mes attentes je black list ( Oui ok c'est radical ).
                En revanche si la pizza est Super alors j'en parle à mes ami(e)s et mes potes rugbymans :).

                Ma copine qui a fait l'école hôtelière de VATEL,  et  moi même plus manuel qu'intellectuel  aimerions créer une entreprise, et c'est la que nous avons pensé à un camion/kioske à pizza.

                Donc depuis quelques jours je cherche une formation pour devenir pizzaïolo. Si vous avez des conseils...

                Notre idée n'est pas utopique ?

                Quand je m'investi c'est à 200% et j'aimerai que si notre projet vois le jour, c'est avec l'intention de ne pas décevoir le moindre clients.

                Cordialement

                Séb