Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #10 le:
05 janvier 2014 à 21:04:04 »
Bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #9 le:
02 janvier 2014 à 08:24:19 »
Bien sur que c'est une mine d'or !
bienvenue à toi...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
01 janvier 2014 à 20:38:51 »
Bienvenue.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
01 janvier 2014 à 11:09:02 »
Bonjour et bienvenue.Tu est ou dans les Landes?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
31 décembre 2013 à 19:24:05 »
Bonjour et Bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
31 décembre 2013 à 19:12:26 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
sebonx
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
31 décembre 2013 à 18:55:08 »
Merci
Je n'arrête pas de fouiller le forum et sérieusement c'est une mine d'or ..
j'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Adeline
429 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
31 décembre 2013 à 17:11:38 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
27 décembre 2013 à 00:16:01 »
Salut Seb et bienvenue..
je ne sais pas si ton idée est utopique, en tout cas démarrer par une formation est une très bonne chose pour appréhender ce nouveau job...reste à trouver la bonne !!
tu as déjà ouvert une bonne porte,
bonne chance pour la suite de ton projet..
a plus
Tweet
IP archivée
sebonx
Invité
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
26 décembre 2013 à 23:25:44 »
Bonjour à tous , Je m'appel Sébastien, j'ai 30 ans et je vis du coté des LANDES .
Je suis un Grand/Gros gourmand
.
J'adore passer devant une pizzeria et m’arrêter commander, mais malheureusement j'ai un défaut c'est de critiquer les pizzas, Le prix , le taille , le goût et si vraiment la pizza n'est pas à la hauteur de mes attentes je black list ( Oui ok c'est radical ).
En revanche si la pizza est Super alors j'en parle à mes ami(e)s et mes potes rugbymans
.
Ma copine qui a fait l'école hôtelière de VATEL, et moi même plus manuel qu'intellectuel aimerions créer une entreprise, et c'est la que nous avons pensé à un camion/kioske à pizza.
Donc depuis quelques jours je cherche une formation pour devenir pizzaïolo. Si vous avez des conseils...
Notre idée n'est pas utopique ?
Quand je m'investi c'est à 200% et j'aimerai que si notre projet vois le jour, c'est avec l'intention de ne pas décevoir le moindre clients.
Cordialement
Séb
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut