Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 27 janvier 2014 à 13:58:43 »
    Bienvenue parmis nous.

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 130 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #6 le: 25 janvier 2014 à 00:50:03 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne jean-chris

      • *
      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : Bonjour à tous
        « Réponse #5 le: 25 janvier 2014 à 00:24:20 »
        Bonjour dédé , bienvenu ici  :) j'adore ta région  ;)
        c'est le bout du monde la haut....pis il paraît qu'il pleut tout le temps en Bretagne !!    :)

        lovelie

        • Invité
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #4 le: 24 janvier 2014 à 22:49:03 »
        slt dédé,  :P :P :P :P

        Hors ligne pizza panama

        • *
        • 738 messages
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #3 le: 24 janvier 2014 à 22:25:40 »
          Bonjour dédé , bienvenu ici  :) j'adore ta région  ;)

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 24 janvier 2014 à 21:47:44 »
            Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

            Hors ligne Dede

            • *
            • 54 messages
              Bonjour à tous
              « Réponse #1 le: 24 janvier 2014 à 18:48:25 »
              Bonjour à toutes et à tous.

              Je me suis inscrit ici car j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria uniquement à emporter dans le Finistère (29) à Quimper.
              Je suis le forum depuis quelques jours déjà et ai déjà beaucoup appris à travers les expériences des uns et des autres.

              J'ai 23 ans et ne suis pas du tout issu du secteur de la restauration c'est la raison pour laquelle j'aurais besoin de pas mal de conseils et d'avis.

              Je ferai une présentation de mon projet dans un autre post.

              A très bientôt!