Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
27 janvier 2014 à 13:58:43 »
Bienvenue parmis nous.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
25 janvier 2014 à 00:50:03 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
25 janvier 2014 à 00:24:20 »
Citation de: pizza panama le 24 janvier 2014 à 22:25:40
Bonjour dédé , bienvenu ici
j'adore ta région
c'est le bout du monde la haut....pis il paraît qu'il pleut tout le temps en Bretagne !!
Tweet
IP archivée
lovelie
Invité
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
24 janvier 2014 à 22:49:03 »
slt dédé,
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizza panama
738 messages
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
24 janvier 2014 à 22:25:40 »
Bonjour dédé , bienvenu ici
j'adore ta région
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
24 janvier 2014 à 21:47:44 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Dede
54 messages
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
24 janvier 2014 à 18:48:25 »
Bonjour à toutes et à tous.
Je me suis inscrit ici car j'ai le projet d'ouvrir une pizzeria uniquement à emporter dans le Finistère (29) à Quimper.
Je suis le forum depuis quelques jours déjà et ai déjà beaucoup appris à travers les expériences des uns et des autres.
J'ai 23 ans et ne suis pas du tout issu du secteur de la restauration c'est la raison pour laquelle j'aurais besoin de pas mal de conseils et d'avis.
Je ferai une présentation de mon projet dans un autre post.
A très bientôt!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut