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bonjour a tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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bonjour a tous
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour a tous
«
Réponse #7 le:
06 mars 2014 à 02:37:41 »
Bienvenue sur le forum
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour a tous
«
Réponse #6 le:
05 mars 2014 à 21:28:28 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour a tous
«
Réponse #5 le:
05 mars 2014 à 10:39:43 »
bienvenue
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Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : bonjour a tous
«
Réponse #4 le:
05 mars 2014 à 09:50:24 »
Salut Grégory,
Bienvenue sur le forum !
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Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour a tous
«
Réponse #3 le:
05 mars 2014 à 09:41:14 »
Bonjour Grégory,
Bienvenue sur le forum des passionnés, bon courage pour la construction de ton four
Jerome
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Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : bonjour a tous
«
Réponse #2 le:
05 mars 2014 à 09:34:29 »
Bonjour Gregory,
Jolie présentation et analyse perso de ton parcours.
Le fait de prévoir une formation par pur plaisir démontre bien ta passion du produit et du monde de la pizza.
Tu trouveras ici des formateurs sérieux et passionnés.
A très bientôt sur le forum...
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gpburning
Invité
bonjour a tous
«
Réponse #1 le:
05 mars 2014 à 09:23:06 »
Bonjour à tous
Petit passage par la case présentation.
Je m’appel Grégory, j’ai 29ans, je suis d’aquitaine (bassin d’Arcachon) mais originaire de Montpellier.
Je tiens à préciser que la pizza n’est pas mon métier mais que j’ai travaillé en pizzeria pendant 5 ans (dans un petit village du Languedoc Roussillon). Au départ comme extra puis l’entente avec le propriétaire était excellente donc il m’a appris le métier pour finir par tenir la boutique 3 jours par semaine pendant 2 ans. A la fin de ces 5 ans, j’ai longuement hésité entre continuer plus sérieusement dans ce métier ou trouver un job dans mon domaine d’étude. J’ai finalement opté pour la seconde solution sous l’influence certaine de me parents commerçants.
A ce jour, je regrette un peu mon choix mais cette expérience a laissé des traces et là je suis dans la phase construction de mon four à pizza à bois. J’ai commencé cette construction car non seulement d’adorer faire les pizzas avec la famille ou les amis j’en ai assez de manger les pizzas infâmes qu’on peut trouver dans ma ville. Ca passe par la pizzeria qui utilise du fromage à base d’arome, celle qui utilise du concentré de tomates sans le préparer, celle qui croit que la qualité c’est de mettre de la quantité d’ingrédients de mauvaise qualité et pour finir celle qui achète les pâtons congelés.
Voila vous savez tout. Je viens sur le forum pour continuer d’apprendre et j’envisage un stage de formation par pur plaisir.
;-)
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