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0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour a tous
    « Réponse #7 le: 06 mars 2014 à 02:37:41 »
    Bienvenue sur le forum

    Hors ligne Jérémy

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    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : bonjour a tous
      « Réponse #6 le: 05 mars 2014 à 21:28:28 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum.

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
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      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : bonjour a tous
        « Réponse #5 le: 05 mars 2014 à 10:39:43 »
        bienvenue

        Hors ligne Yaya

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        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : bonjour a tous
          « Réponse #4 le: 05 mars 2014 à 09:50:24 »
          Salut Grégory,
          Bienvenue sur le forum !

          Hors ligne Jerome

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          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : bonjour a tous
            « Réponse #3 le: 05 mars 2014 à 09:41:14 »
            Bonjour Grégory,

            Bienvenue sur le forum des passionnés, bon courage pour la construction de ton four

            Jerome

            Hors ligne Pizza Swing

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            • Camion de pizzas
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : bonjour a tous
              « Réponse #2 le: 05 mars 2014 à 09:34:29 »
              Bonjour Gregory,

              Jolie présentation et analyse perso de ton parcours.
              Le fait de prévoir une formation par pur plaisir démontre bien ta passion du produit et du monde de la pizza.
              Tu trouveras ici des formateurs sérieux et passionnés.
              A très bientôt sur le forum...

              gpburning

              • Invité
              bonjour a tous
              « Réponse #1 le: 05 mars 2014 à 09:23:06 »
              Bonjour à tous

              Petit passage par la case présentation.

              Je m’appel Grégory, j’ai 29ans, je suis d’aquitaine (bassin d’Arcachon) mais originaire de Montpellier.

              Je tiens à préciser que la pizza n’est pas mon métier mais que j’ai travaillé en pizzeria pendant 5 ans (dans un petit village du Languedoc Roussillon). Au départ comme extra puis l’entente avec le propriétaire était excellente donc il m’a appris le métier pour finir par tenir la boutique 3 jours par semaine pendant 2 ans. A la fin de ces 5 ans, j’ai longuement hésité entre continuer plus sérieusement dans ce métier ou trouver un job dans mon domaine d’étude. J’ai finalement opté pour la seconde solution sous l’influence certaine de me parents commerçants.

               

              A ce jour, je regrette un peu mon choix mais cette expérience a laissé des traces et là je suis dans la phase construction de mon four à pizza à bois. J’ai commencé cette construction car non seulement d’adorer faire les pizzas avec la famille ou les amis j’en ai assez de manger les pizzas infâmes qu’on peut trouver dans ma ville. Ca passe par la pizzeria qui utilise du fromage à base d’arome, celle qui utilise du concentré de tomates sans le préparer, celle qui croit que la qualité c’est de mettre de la quantité d’ingrédients de mauvaise qualité et pour finir celle qui achète les pâtons congelés.

              Voila vous savez tout. Je viens sur le forum pour continuer d’apprendre et j’envisage un stage de formation par pur plaisir.

              ;-)