Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne mathieu

  • *
  • 155 messages
  • https://www.facebook.com/aqui.pizza.fr
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: mathieu
    Re : Bonjour a tous
    « Réponse #11 le: 10 juin 2014 à 09:48:59 »
    bienvenu :)

    Hors ligne jean-chris

    • *
    • 1 451 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Bonjour a tous
      « Réponse #10 le: 08 juin 2014 à 23:01:33 »
      salut Romain
      bienvenue sur le forum de la fédé.... :)
      au plaisir de te lire

      Romi Sirius

      • Invité
      Re : Bonjour a tous
      « Réponse #9 le: 08 juin 2014 à 20:59:14 »
      Merci a tous pour votre accueil!!!
      Si il y a du monde de Charente 16 ou alentour faites moi signe ...
      Je tient a signaler que je recherche actuellement un poste de Pizzaïolo ou des extras vers chez moi en attendant la création de mon projet!!!
      Merci a vous

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Bonjour a tous
        « Réponse #8 le: 07 juin 2014 à 00:51:42 »
        Bonjour et bienvenue Romain :)

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour a tous
          « Réponse #7 le: 06 juin 2014 à 23:19:25 »
          Bienvenue à toi.

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : Bonjour a tous
            « Réponse #6 le: 06 juin 2014 à 18:48:38 »
            Bonjour et bienvenue romain

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Bonjour a tous
            « Réponse #5 le: 06 juin 2014 à 18:06:52 »
            Bonjour Romain et bienvenue chez nous.  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 127 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Bonjour a tous
              « Réponse #4 le: 06 juin 2014 à 17:38:44 »
              bonjour et bienvenue

              Hors ligne Yann le Breton

              • *
              • 770 messages
              • A Coucy-Les-Eppes
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                Re : Re : Bonjour a tous
                « Réponse #3 le: 06 juin 2014 à 16:33:04 »
                Bonjour Romain,

                Bienvenue sur le forum de la FPF !
                Il y a un sacré angoûleme pour la pizza --- euh je veux dire engouement ! Ok je sors...  ;D
                Si c'est de l'humour, c'est un cas raté. Ok celle-là non plus n'est ni ponne ni mauvaise ;D ;D ;D.

                Bonjour Romain, Bienvenu sur ce forum où la pizza, son goût on l'aime :P

                Hors ligne Yaya

                • *
                • 2 955 messages
                • A Zhongshan
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte
                  • Prénom: Yael
                  Re : Bonjour a tous
                  « Réponse #2 le: 06 juin 2014 à 15:11:41 »
                  Bonjour Romain,

                  Bienvenue sur le forum de la FPF !
                  Il y a un sacré angoûleme pour la pizza --- euh je veux dire engouement ! Ok je sors...  ;D

                  Romi Sirius

                  • Invité
                  Bonjour a tous
                  « Réponse #1 le: 06 juin 2014 à 14:51:14 »
                  Bonjour a tous je m'appelle Romain bientôt 28 ans (mais pas encore!!!) et j'habite en Charente 16 a coté d’Angoulême
                  Ancien mécanicien auto je suis en reconversion pour pouvoir ouvrir mon camion a pizza
                  J'ai effectuer un Stage de Pizzaïolo et je viens de finir un CAP de Cuisinier (examen le 11/12&27 Juin)
                  Apres plusieurs stage dans des Pizzeria j'ai pu acquérir de l’expérience et je commence donc a monter mon projet
                  J'aurais donc surement besoin de votre aide et de vos conseils pour pouvoir me lancer et continuer a m'épanouir en confectionnant des Pizzas
                  Je vous dis déjà Merci: autant à la communauté de ce monde merveilleux qu'est la Pizza, autant au staff de ce site qui a l'air très intéressant
                  Merci a vous Romain alias Romi Sirius
                  « Modifié: 06 juin 2014 à 18:05:58 par Thierry Graffagnino »