Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 127 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #5 le: 30 juillet 2014 à 00:23:15 »
    bonjour et bienvenue

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #4 le: 14 juillet 2014 à 15:35:59 »
      Bonjour et bienvenue. Il doit y avoir du monde pendant le festival ! C'est bon pour les affaires.

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #3 le: 13 juillet 2014 à 16:10:30 »
        Bonjour tu peux passer me voir quand tu veux, je suis pas trop loin.
         ;)

        Hors ligne Pikachu

        • graouuu
        • *
        • 3 000 messages
        • ça va piquer !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #2 le: 12 juillet 2014 à 09:57:49 »
          Hello
          Bon courage pour la suite, tu as déjà pris un bon départ  avec Jérôme

          toto01

          • Invité
          Bonjour à tous
          « Réponse #1 le: 12 juillet 2014 à 08:57:34 »
          Arrivé sur ce forum il y a quelques mois alors que j'étais à la recherche d'une pizzeria a acheter après la vente de mon restaurant . Jamais je n'aurais pensé la pizza aussi complexe .18 ans à mon compte, je me disais que  la pizza c'étais facile. Et bien non c'est un métier . Je décide alors de faire un stage chez Jérôme pole pizza (c'est marrant tout les aprioris que l'on peut avoir sur" la pizza facile a faire, de l'argent gagner sans rien foutre etc..." ) il m'aurais fallu trop de temps et fais plein d'erreur pour faire un produit de qualité . Je me sens plus près maintenant a ouvrir ma pizzéria à Aix les bains et je remercie toute les personnes de ce forum pour nous apporter leur expérience  et tout particulièrement un petit clin d'œil  à Jérôme pour son professionnalisme et sa générosité . Amicalement Laurent