Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour à tous :)
    « Réponse #9 le: 27 octobre 2014 à 00:49:01 »
    bienvenue sur le forum

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Bonjour à tous :)
      « Réponse #8 le: 26 octobre 2014 à 14:20:10 »
      ahah Daniel ! J'ai connu ça aussi cet été lors de la coupe du monde ... : "ah merde, j'avais commandé une pizza ? et c'est quoi déjà ?" après 2 ou 3 jaunes et quelques ralages devant le match :D

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Bonjour à tous :)
        « Réponse #7 le: 26 octobre 2014 à 14:02:24 »
        Hello
        j'ai bossé cet été dans un café/bar brasserie/pizzeria.
        "Dans combien de temps pour une pizza ?"
        "Oh le temps de boire un coup ..." ;D
        Bon des fois la pizz' est restée 3h sur le four et le mec oubli qu'il a commandé ...
        bien gérer ce laps de temps où la pizza se dessèche sur le four, car forcément il y a des mauvaises surprises et des mécontents ...
        « Modifié: 26 octobre 2014 à 14:04:13 par DanielSan »

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Bonjour à tous :)
          « Réponse #6 le: 26 octobre 2014 à 12:54:49 »
          Salut Tommy et bienvenue.

          Hors ligne Yann le Breton

          • *
          • 770 messages
          • A Coucy-Les-Eppes
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Bonjour à tous :)
            « Réponse #5 le: 26 octobre 2014 à 11:05:31 »
            Salut à toi Tommy,
            Bienvenu et prend du temps pour lire le forum, c'est une mine.

            TommyPizz

            • Invité
            Re : Bonjour à tous :)
            « Réponse #4 le: 26 octobre 2014 à 11:03:00 »
            Merci à vous :)

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Bonjour à tous :)
            « Réponse #3 le: 26 octobre 2014 à 10:59:07 »
            Bonjour et bienvenue a toi Tommy  :)
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne Yaya

            • *
            • 2 955 messages
            • A Zhongshan
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte
              • Prénom: Yael
              Re : Bonjour à tous :)
              « Réponse #2 le: 26 octobre 2014 à 10:58:44 »
              Salut Tommy,

              Bienvenue sur le forum de la FPF où tu auras pas mal de réponses à tes questions ! Ici nous recherchons tous la qualité et l'amélioration de nos produits, nous aimons le partage à double sens, et nous sommes ouverts à beaucoup de nouvelles techniques.

              Bon courage pour votre affaire, commence par bien éplucher tout le forum, tu trouveras des tas d'infos !

              TommyPizz

              • Invité
              Bonjour à tous :)
              « Réponse #1 le: 26 octobre 2014 à 10:26:48 »
              Bonjour à tous.

              Je me présente, Tommy, 21 ans, papa dans quelques mois.. Le monde de la pizza, est un monde qui m'attire depuis un moment. J'ai effectué une Formation  il y a de ça 2 ans et suite à cela, je cherchais un local pour m'installer.

              Après de longue recherche.. J'ai enfin trouvé ce qu'il me plaisait, un ancien local restaurant pizzeria. (Dans le 38)

              Acquis depuis 2 mois les travaux sont en cours, nous touchons le but, car nous avons voulu monter cela en BAR-PIZZERIA.

              C'est pour cela que je me rapproche du Forum pour pouvoir avoir quelques réponses a mes questions et pouvoir aidé certains d'entre vous si j'en ai la possibilité :)


              Bonne journée a tous :) 
              « Modifié: 26 octobre 2014 à 10:36:17 par alain pizza4saisons »