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Hors ligne Marc-Etienne

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  • Un passionné parmi tant d'autres
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    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjour a tous
    « Réponse #14 le: 09 décembre 2014 à 15:42:24 »
    Bonjour et bienvenue.

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
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    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
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      • Four: électrique
      Re : Bonjour a tous
      « Réponse #13 le: 05 décembre 2014 à 17:36:53 »
      Hello&welcome

      Sympa ce parcours, bonne continuation

      Hors ligne mika87

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      • miaouw !! j'vais tout pété !!
        • Farine: italienne
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        Re : Bonjour a tous
        « Réponse #12 le: 05 décembre 2014 à 12:20:42 »
        bonjour et bienvenue ! ;)

        Hors ligne cyrilD

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          Re : Re : Bonjour a tous
          « Réponse #11 le: 05 décembre 2014 à 12:08:12 »
          Bonjour et bienvenu.
          J'ai du raté un truc, tu es localisé où?
          Et la mixologie, c'est l'art d'accommoder les restes, ou l'art de rendre les yeux rouges à la fin des soirées ;D (...ah non, je confond avec la myxo-matose  ???)

          bonjour
          Il manque effectivement quelques informations je souhaiterai ouvrir dans le 60.
          pour la mixologie c'est l'art (un grd mot) d'accorder des produits bref en plus concret c'est le même principe que pour la pizza ya pas que des reines et margarita et bien dans la mixologie ya pas que des vodka pomme et pina colada on peut faire des cocktails extraordinaire avec de tout un concombre (oui :o :o :o :o) du basilic tomates même des tortillas (encore et oui  :o :o :o :o :o) faut pas se limiter a ce que l'on connait et tenté crée et perfectionner
          la mixologie peu aussi être plus subtil en utilisant une vodka plutôt qu'une autre en fonction des produits utilisé.
          bref un metier de passionné tres proche de la pizza pour moi.
          et la mixomatose peu arriver avec quelques essai  ;D ;D ;D ;D

          Hors ligne cyrilD

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            Re : Re : Bonjour a tous
            « Réponse #10 le: 05 décembre 2014 à 11:57:04 »
            Bonjour Cyril,

            Bienvenue sur le forum de la FPF !
            Comme on le dit aux nouveaux... Fouine bien le forum de fond en combles, il y a tellement de sujets traités depuis 7 années d'existence, tu trouveras des tas de réponses à des questions que tu n'as pas encore ; tu te familiariseras avec tout le jargon (ou du moins une bonne partie) si ce n'est pas déjà fait ; si tu ne trouves pas ta réponse tu peux poster ta question dans l'espace correspondant...

            Tiens en ce moment on a un débat sur l'utilisation de la vodka dans un autre sujet, tu tombes bien  ;D
             ;)

            Bonjour et merci

            Oui je ne manquerai pas de fouiner partout et revenir vers vous en cas de besoin dans un deuxième tps
            pour le topic sur la vodka je regarde ça se soir et si je peu apporter kkle chose ce sera avec plaisir

            Hors ligne cyrilD

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              Re : Re : Bonjour a tous
              « Réponse #9 le: 05 décembre 2014 à 11:49:55 »
              Bonjour Cyril,

              Bienvenue sur le forum de la FPF !
              Comme on le dit aux nouveaux... Fouine bien le forum de fond en combles, il y a tellement de sujets traités depuis 7 années d'existence, tu trouveras des tas de réponses à des questions que tu n'as pas encore ; tu te familiariseras avec tout le jargon (ou du moins une bonne partie) si ce n'est pas déjà fait ; si tu ne trouves pas ta réponse tu peux poster ta question dans l'espace correspondant...

              Tiens en ce moment on a un débat sur l'utilisation de la vodka dans un autre sujet, tu tombes bien  ;D
               ;)

              BONJOUR ET MERCI


              Hors ligne cyrilD

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                Re : Re : Bonjour a tous
                « Réponse #8 le: 05 décembre 2014 à 11:48:02 »
                Bien venu Cyril

                belle présentation

                si tu à le droit au DIF, voit si tu peu profiter de te faire financer une formation de pizzaiolo, ça te fera gagner beaucoup de temps dans ton projet, en plus d'apprendre à faire de bonnes pizzas tu pourra te renseigner directement sur le matériel et autres questions qui tournent autour de ton projet.
                BONJOUR
                merci
                oui j'ai trouvé ce forum grâce au site du patron Mr Graffagnino  ;D qui m'a été recommandé par un client j'ai prévu de le contacter très rapidement afin de voir si je me peu permettre de financer ces services avec le DIF. J'habite a 20 minutes de moisselles et les formations proposé par le pole sont trop loin pour moi.

                Hors ligne Yann le Breton

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                • A Coucy-Les-Eppes
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                  Re : Bonjour a tous
                  « Réponse #7 le: 05 décembre 2014 à 10:50:20 »
                  Bonjour et bienvenu.
                  J'ai du raté un truc, tu es localisé où?
                  Et la mixologie, c'est l'art d'accommoder les restes, ou l'art de rendre les yeux rouges à la fin des soirées ;D (...ah non, je confond avec la myxo-matose  ???)

                  Hors ligne Jerome

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                    Re : Bonjour a tous
                    « Réponse #6 le: 05 décembre 2014 à 07:56:47 »
                    Bonjour et bienvenue , sympa ta presentation  ;D

                    Hors ligne legaulois

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                      Re : Bonjour a tous
                      « Réponse #5 le: 05 décembre 2014 à 07:27:12 »
                      bonjour et bienvenue parmi nous!!! ;)

                      Hors ligne Yaya

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                        Re : Bonjour a tous
                        « Réponse #4 le: 05 décembre 2014 à 04:17:00 »
                        Bonjour Cyril,

                        Bienvenue sur le forum de la FPF !
                        Comme on le dit aux nouveaux... Fouine bien le forum de fond en combles, il y a tellement de sujets traités depuis 7 années d'existence, tu trouveras des tas de réponses à des questions que tu n'as pas encore ; tu te familiariseras avec tout le jargon (ou du moins une bonne partie) si ce n'est pas déjà fait ; si tu ne trouves pas ta réponse tu peux poster ta question dans l'espace correspondant...

                        Tiens en ce moment on a un débat sur l'utilisation de la vodka dans un autre sujet, tu tombes bien  ;D
                         ;)

                        Hors ligne le calabrais

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                          Re : Bonjour a tous
                          « Réponse #3 le: 05 décembre 2014 à 02:40:49 »
                          bonjour et bienvenue ,bonne chance pour ton projet

                          Hors ligne pizzaparty

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                          Re : Bonjour a tous
                          « Réponse #2 le: 05 décembre 2014 à 02:38:07 »
                          Bien venu Cyril

                          belle présentation

                          si tu à le droit au DIF, voit si tu peu profiter de te faire financer une formation de pizzaiolo, ça te fera gagner beaucoup de temps dans ton projet, en plus d'apprendre à faire de bonnes pizzas tu pourra te renseigner directement sur le matériel et autres questions qui tournent autour de ton projet.

                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne cyrilD

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                            Bonjour a tous
                            « Réponse #1 le: 05 décembre 2014 à 02:28:58 »
                            Comme indiqué dans le titre Bonjour à tous et merci de m'accueillir.
                            Je me présente je suis cyril et j'ai 32 ans.
                            J'ai commencé par travailler dans la restauration en tps que plongeur puis commis de salle jusqu'à maître d'hôtel dans des resto gastronomique, traditionnel puis dans des bars en tps que barman ou je me suis passionné par la mixologie.
                            j'ai ensuite quitter la restauration pour devenir concepteur vendeur de cuisine pour une grande marque.(je ne suis pas parti loin :D)
                            aujourd'hui je travail à la possibilité de revenir dans la restauration en ouvrant ma pizzeria.
                            J'ai déjà le local il ne me reste plus qu'à faire un prévisionnel une étude de marché, trouver une formation le matériel professionnel les fournisseurs le financement un comptable le nom le marketing à mettre en place  ??? Bref plus grand chose ;D :D ;D a si savoir faire de bonne pizza pas en carton donc re formation :P jai encore un peu de boulot mais je crois que j'y suis presque.
                            Ma petite expérience en restauration ma permis de comprendre que pour faire quelque chose de bien il faut constamment chercher à apprendre des autres et comme je ne connais pas grand chose du monde des pizzas j'ai beaucoup à apprendre  ;D c est pour ça que je suis sur ce forum afin d essayer de bénéficier au maximum de vos expériences et compétences et si besoin faire bénéficier avec plaisir de mes tres modestes connaissance :-[ on sait jamais si quelqu'un a un besoin urgent de soirée arrosé on peut faire des merveille avec des restes de bouteilles et de frigo 8) ;)
                            voilà je pense avoir fait le tour.