Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Bonjour a tous
    « Réponse #21 le: 02 juillet 2015 à 07:15:29 »
    Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
    Bon courage pour ta recherche, en attendant tu peux t'entrainer à t'améliorer avec notre aide !

    Hors ligne Don canardo-2

    • *
    • 756 messages
    • Facebook : Mio Piccolo Forno
      Re : Bonjour a tous
      « Réponse #20 le: 01 juillet 2015 à 23:25:22 »
      je comprends parfaitement ta position mais ca m est déjà arrivé de taffer dans des endroits borderline. Des fois, y a pas le choix faut bien nourrir sa famille et payer ses factures :(

      Hors ligne yoann44

      • *
      • 24 messages
        Re : Re : Bonjour a tous
        « Réponse #19 le: 01 juillet 2015 à 18:45:12 »
        tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire :)
        Oui je suis d accord avec  toi , mais il y a une certaines limite a ne pas dépasser
        Je te pose une question : Si tu produit des pizzas avec des ingrédient a DLC dépasser et des produit vraiment ignoble , continues tu a travailler comme ça que ce soit a ton compte ou chez un patron ?
        Je connais déjà ta réponse  ;D
        Je te parle en connaissance de cause de mon dernier emploi ...

        Hors ligne Don canardo-2

        • *
        • 756 messages
        • Facebook : Mio Piccolo Forno
          Re : Bonjour a tous
          « Réponse #18 le: 01 juillet 2015 à 13:31:22 »
           tant que tu ne seras pas a ton compte tu devras faire certaines concessions dans ta conception du metier, et meme quand tu le seras tu devras quand même plier à certaines des tes idées pour le bien de ton affaire :)

          Hors ligne Pikachu

          • graouuu
          • *
          • 3 000 messages
          • ça va piquer !
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Bonjour a tous
            « Réponse #17 le: 01 juillet 2015 à 13:05:37 »
            Je te comprends.
            Tente la montagne l'été, plus familiale et conviviale ;)

            Hors ligne yoann44

            • *
            • 24 messages
              Re : Re : Bonjour a tous
              « Réponse #16 le: 01 juillet 2015 à 12:46:47 »
              ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant :D Bon courage à toi.
              Je suis quelqu'un de lucide et réfléchit , cela fait 4 ans que je suis dans la région et j ai été heureux dans mon travail pendant 2 ans , les deux autre année j'ai galérer , je n arrive pas a me stabiliser dans une entreprise car je ne travail pas seulement pour l argent mais pour mon plaisir .
              Le plaisir de faire plaisir avec de bon produit et mon objectif principal pour travailler dans l entreprise , la plupart de mes emplois je les ai quitter a cause de sa , c 'est vraiment pas fameux dans la régions , que ce soit la cote ou bien le centre ville

              Hors ligne Don canardo-2

              • *
              • 756 messages
              • Facebook : Mio Piccolo Forno
                Re : Bonjour a tous
                « Réponse #15 le: 01 juillet 2015 à 12:39:56 »
                ne soit pas presser et ne te jette pas sur le premier "plan" qui passe. Ton département est assez touristique et regorge d'établissements saisonnier. Tu aurais peut etre du t'orienter par là car certains restaurants donnent leur chance aux débutants. Ca à été mon cas et celui de quelques uns sur ce forum. Déplaces toi et sois convaicant :D Bon courage à toi.

                Hors ligne yoann44

                • *
                • 24 messages
                  Re : Bonjour a tous
                  « Réponse #14 le: 30 juin 2015 à 15:14:36 »
                  Merci pour votre accueil

                  Hors ligne yoann44

                  • *
                  • 24 messages
                    Re : Re : Bonjour a tous
                    « Réponse #13 le: 30 juin 2015 à 15:13:38 »
                    Salut et bienvenue à toi sur le forum, C'est bête moi je n'arrive à trouver personne avec une expérience dans la pizza.
                    Mais bon je suis proche de Lyon, ça fait un peut loin.  ;)
                    Je suis ouvert pour toute proposition sérieuse , partout en France

                    Hors ligne christophe C'rock

                    • *
                    • 303 messages
                      Re : Bonjour a tous
                      « Réponse #12 le: 30 juin 2015 à 07:40:02 »
                      Salut et bienvenue à toi sur le forum, C'est bête moi je n'arrive à trouver personne avec une expérience dans la pizza.
                      Mais bon je suis proche de Lyon, ça fait un peut loin.  ;)

                      Hors ligne yoann44

                      • *
                      • 24 messages
                        Re : Re : Bonjour a tous
                        « Réponse #11 le: 29 juin 2015 à 15:09:00 »
                        Bonjour et bienvenu!!! ;)
                        Sa doit être surement sa ^^

                        Hors ligne Jerome

                        • *
                        • 998 messages
                        • 71000 Macon
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : Bonjour a tous
                          « Réponse #10 le: 29 juin 2015 à 13:56:55 »
                          salut et bienvenue sur le forum

                          Hors ligne Christian

                          • *
                          • 99 messages
                          • ARLEQUINE Pizzas
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: bois
                            Re : Bonjour a tous
                            « Réponse #9 le: 29 juin 2015 à 13:53:53 »
                            surement parce que l'on venait de trouver quelqu'un dans le même temps...  ???

                            Hors ligne legaulois

                            • *
                            • 1 070 messages
                            • Pizzaiolo mais pas que!!!
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              • Prénom: Bastien
                              Re : Bonjour a tous
                              « Réponse #8 le: 29 juin 2015 à 11:40:53 »
                              Bonjour et bienvenu!!! ;)

                              Hors ligne yoann44

                              • *
                              • 24 messages
                                Re : Re : Re : Bonjour a tous
                                « Réponse #7 le: 29 juin 2015 à 11:05:03 »
                                Bonjour , oui je vous connait , du moins j avais postuler a votre annonce mais ma candidature a été non retenue , je me suis toujours demander pourquoi d ailleurs ..
                                Désolé cette réponse était pour Christian , mais mon code est le 44400 :D lol