Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Bonjour à tous
« Réponse #8 le: 14 juin 2016 à 09:49:37 »
José, suis nouveau adhérant, basé à Balaruc les Bains (Hérault).
Dans la pizza depuis 5 ans formé par Bruno Garcia et Pascal Thimotee.
Ma pizzeria s'appelle le Sancta Maria 1187 et espère que mon adhésion me permettra d'échanger de nouvelles idées avec des professionnels de la pizza
Coucou mon José, bienvenue dans cette belle FEDERATION. Et oui on se connaît depuis 5 ans. Ce qu'il ne dit pas c'est que cest un grand restaurateur avant tout. Il a déjà eu plusieurs restaurant et son humilité reflète bien sa personnalité.
Bienvenue mon Jose et à bientôt.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous
« Réponse #7 le: 14 juin 2016 à 08:17:25 »
Bonjour José et bienvenue sur le forum de la fédé
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne pizzalolo

  • *
  • 1 213 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: laurent
    Re : Bonjour à tous
    « Réponse #6 le: 14 juin 2016 à 07:42:19 »
    Bonjour et bienvenue.

    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #5 le: 13 juin 2016 à 15:46:07 »
      Bonjour et bienvenue.

      Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne coco38

      • *
      • 450 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: a
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #4 le: 13 juin 2016 à 13:51:52 »
        Bienvenue à toi nouveau aussi très intéressant comme forum.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #3 le: 13 juin 2016 à 13:19:27 »
          bonjour et bienvenue tu a eu de bon formateur

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 13 juin 2016 à 12:48:01 »
            Bonjour et bienvenue!!! ;)

            Hors ligne jose34

            • *
            • 93 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: josé
              Bonjour à tous
              « Réponse #1 le: 13 juin 2016 à 12:31:00 »
               José, suis nouveau adhérant, basé à Balaruc les Bains (Hérault).
              Dans la pizza depuis 5 ans formé par Bruno Garcia et Pascal Thimotee.
              Ma pizzeria s'appelle le Sancta Maria 1187 et espère que mon adhésion me permettra d'échanger de nouvelles idées avec des professionnels de la pizza