Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous. - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous.
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #8 le:
23 juin 2016 à 06:34:51 »
Salut Matthieu et bienvenue sur le forum de la FPF !
On a quelques membres sur des îles... La Fédé à la conquête du monde
Tweet
IP archivée
Hors ligne
skynet51
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: Matthieu
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #7 le:
21 juin 2016 à 15:33:25 »
Merci à tous =D
@COTE PIZZA : Oui je reviendrai pour les vacances quand les finances le permettront, avec plaisir je passerai te voir alors.
@le calabrais : On trouve d'excellentes pizzerias comparables à celles qu'on peut trouver en Europe, il y a beaucoup d'expatriés Italiens içi. Mais malheureusement les locaux connaissent surtout les daubes des grosses chaines à Pizza de l'île Maurice qui sont en plus hors de prix...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #6 le:
21 juin 2016 à 09:46:13 »
Salut Skynet, bienvenue à toi sur le forum ! Tout comme toi il y a un an, j'ai poussé les portes de ce forum et me voilà en camion depuis presque 2 mois
Tweet
IP archivée
Hors ligne
calou34
Adhérent F.P.F
1 040 messages
Pascal TIMOTHEE
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #5 le:
21 juin 2016 à 00:27:10 »
Bonjour et bienvenue. L'île Maurice un petit paradis. Bonne installation.
Tweet
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #4 le:
20 juin 2016 à 23:57:19 »
bonjour et bienvenue sur le forum bonne chance pour votre projet,c est comment le marche de la pizza las bas,j y etais il y a 4 ans je n ai pas vu beaucoup de pizzeria
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #3 le:
20 juin 2016 à 15:52:46 »
Cool ça,si je viens surfer par chez toi je pourrai en plus manger des pizzas!!
Bonjour et bienvenue!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous.
«
Réponse #2 le:
20 juin 2016 à 08:17:46 »
Bonjour et bienvenue
Tu reviens de temps en temps a Avignon ? n’hésite pas a venir me voir je suis sur Monteux
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
skynet51
22 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois rotatif
Prénom: Matthieu
Bonjour à tous.
«
Réponse #1 le:
20 juin 2016 à 08:06:49 »
Bonjour à tous, plus ou moins nouveau car ça fait déjà un petit moment que j'arpente le forum curieux comme tout.
Matthieu, 30 ans originaire de Avignon je vis à l'île Maurice avec ma femme et mon fils.
Me voilà donc nouveau pizzaïolo cela fait juste un an que je m’intéresse fortement au métier, je ne suis pas du tout de la branche mais j'ai toujours eu envie d'avoir un jour mon camion pizza.
Mon projet est donc d'ouvrir mon camion ici sur l'île Maurice et de lentement m’entraîner à confectionner des pizzas pour le plaisir et par la suite pour en vivre cela deviendrai mon métier principal.
Je dis bien lentement car ici il ne faut surtout pas être pressé tout se déroule au ralenti...
Au plaisir d'échanger avec vous prochainement.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut