Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Julien Serri
41 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Julien
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #14 le:
09 octobre 2016 à 08:19:36 »
Welcome
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #13 le:
09 octobre 2016 à 01:46:58 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #12 le:
08 octobre 2016 à 13:51:06 »
Bienvenue, c'est bien de commencer en hiver (j'ai fait pareil)! Tu vas être le roi de la pizza sucrée!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
toffy
5 messages
m'enfin !
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #11 le:
08 octobre 2016 à 10:01:54 »
Merci à tous pour l'accueil et les encouragements, j'en attendais pas moins !
je vous tiens au courant très vite ! début activité prévu début décembre.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #10 le:
07 octobre 2016 à 16:06:19 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #9 le:
07 octobre 2016 à 13:16:38 »
Salut à toi, je suis arrivé sur ce forum avec ce projet en tête aussi ! Me voila aujourd'hui en activité depuis 6 mois
N'hésites pas pour des conseils, bonne continuation dans tes démarches
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #8 le:
07 octobre 2016 à 12:52:50 »
Bonjour et bienvenue Sur le forum
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #7 le:
06 octobre 2016 à 17:10:57 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
kervan
36 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Christophe
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #6 le:
06 octobre 2016 à 13:52:03 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #5 le:
05 octobre 2016 à 15:05:27 »
Bonjour et bienvenue parmi nous. Bonne lecture et n'hésite pas à poser des questions.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
coco38
450 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: a
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #4 le:
05 octobre 2016 à 14:45:44 »
Bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #3 le:
05 octobre 2016 à 13:13:41 »
Salut et bienvenue
bon courage pour finaliser ton projet😊
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Sell
1 320 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour à tous
«
Réponse #2 le:
05 octobre 2016 à 12:56:05 »
Bienvenue parmis nous, tu devrais t'y plaire.bonne chance pour ton projet, je suis moi même en camion et c'est pas rose tout le temps (forte chaleur ou gros froid l'hiver)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
toffy
5 messages
m'enfin !
Farine: française
Installation: camion
Four: bois
Bonjour à tous
«
Réponse #1 le:
05 octobre 2016 à 09:58:54 »
Je m'appelle Christophe, je suis de La Rochelle.
J'ai le projet de monter ma pizzeria (camion) à emporter.
Je n'ai pas encore trouvé le véhicule que je cherche, mais les démarches de création d'entreprise sont démarrées.
J'ai un Cap de pâtissier (oui je sais...
) et une experience de 2 ans en temps que pizzaiolo.
Très heureux de me joindre à cette communauté et de me nourrir de vos nombreux conseils !
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut