Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • *
  • 2 955 messages
  • A Zhongshan
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : Re : Bonjour à tous
    « Réponse #7 le: 26 avril 2017 à 02:34:52 »
    Juste parce que c'est mon nom

    Ah ok, je n'avais jamais vu ce nom de famille. Vu qu'on a un Roussillon en Provence et un en Isère (même deux, Roussillon et Péage de Roussillon - j'ai grandi vers là lol)...

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #6 le: 26 avril 2017 à 00:48:17 »
      bonjour et bienvenue a la fédé,si vous avez des questions n’hésite pas .

      Hors ligne roussillon

      • Adhérent F.P.F
      • PIZZICA PIZZA
      • *
      • 30 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Sylvain
      Re : Bonjour à tous
      « Réponse #5 le: 25 avril 2017 à 19:26:46 »
      Juste parce que c'est mon nom

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Bonjour à tous
        « Réponse #4 le: 25 avril 2017 à 19:25:17 »
        Bonjour et bienvenue

        Hors ligne Yaya

        • *
        • 2 955 messages
        • A Zhongshan
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte
          • Prénom: Yael
          Re : Bonjour à tous
          « Réponse #3 le: 25 avril 2017 à 16:55:17 »
          Salut et bienvenue sur le forum de la FPF !
          Pourquoi Roussillon ?

          Hors ligne Marc-Etienne

          • *
          • 1 884 messages
          • Un passionné parmi tant d'autres
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Marc-Etienne
            Re : Bonjour à tous
            « Réponse #2 le: 25 avril 2017 à 10:51:06 »
            Bonjour et bienvenue parmi nous.

            Marc-Étienne
            Pizzeria artisanale Le MaKaLo
            www.makalo.fr


            Hors ligne roussillon

            • Adhérent F.P.F
            • PIZZICA PIZZA
            • *
            • 30 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Sylvain
            Bonjour à tous
            « Réponse #1 le: 25 avril 2017 à 09:18:43 »
            Merci de m'accueillir sur votre sur votre espace.
            Bientôt 52 ans, je viens d'ouvrir un magasin de pizza à emporter à Celles-sur-Belle dans les Deux-Sèvres. J'ai appris mon travail de pizzaïolo dans les années 90 par un pizzaiolo sicilien. Après avoir exercé ce beau métier durant une quinzaine d'années, j'ai dû faire un break. Mais aujourd'hui j'ai eu l'opportunité après 10 ans d'interruption de remettre la main à la pâte. " Quel plaisir "  :)
            Je travaille avec une pâte fraîche et abaissé entièrement à la main. Voilà vous en savez un peu plus sur moi.
            Pour ma part je suis très heureux de faire partie de la Fédération des pizzaiolo de France qui représente notre beau métier et permet de partager.