Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Marc-Etienne

  • *
  • 1 884 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: Marc-Etienne
    Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
    « Réponse #14 le: 03 février 2016 à 01:18:12 »
    Bonjour et bienvenue Erwan , tu sais pas où t'es tombé.   ;)

    Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
    « Modifié: 03 février 2016 à 01:18:37 par Marc-Etienne »

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
      « Réponse #13 le: 03 février 2016 à 01:16:57 »
      Salut et bienvenue!!! ;)Décidément y a que des Bretons a cette Fédé!!! :D
      Il y a quelques perdus aussi, au moins un québécois   lol

      Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk


      Hors ligne PIZZA-BELLA

      • *
      • 831 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: stephane
        Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
        « Réponse #12 le: 30 novembre 2015 à 14:34:37 »
        bonjour et bienvenue au plaisir de te rencontrez  ;)

        Hors ligne Mick.auray

        • *
        • 400 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
          « Réponse #11 le: 30 novembre 2015 à 12:36:46 »
          Bonjour et bienvenue à la fédé!

          Ça commence à en faire du monde à Paris 8)

          Va falloir prévoir un espace pressing Cos ;D


          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
            « Réponse #10 le: 30 novembre 2015 à 11:44:50 »
            Salut et bienvenue!!! ;)Décidément y a que des Bretons a cette Fédé!!! :D

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
              « Réponse #9 le: 30 novembre 2015 à 10:11:32 »
              salut et bienvenu  ;)

              Hors ligne django22

              • *
              • 431 messages
              • pizza feu de bois
                Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                « Réponse #8 le: 30 novembre 2015 à 09:24:38 »
                Salut erwan  :) le 22 en force !!!

                Hors ligne jean-chris

                • *
                • 1 451 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                  « Réponse #7 le: 30 novembre 2015 à 08:18:54 »
                  Salut Erwan,
                  Content de te retrouver ici ... :)
                  Encore un Pizzaiolo que l'on retrouvera à parizza , puisqu'il vient d'obtenir son sésame pour la finale du France pizza tour, a l'étape de Rennes , en finissant devant Mick, à la 6 eme place ... :)
                  Ton expérience est la bienvenue ici bas , wan... ;)
                  Au plaisir de te lire

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 127 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                    « Réponse #6 le: 30 novembre 2015 à 01:28:48 »
                    bonjour et bienvenue

                    Hors ligne Matthieu Guillotin

                    • *
                    • 4 778 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: local
                      • Four: bois
                      • Prénom: matthieu
                      Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                      « Réponse #5 le: 29 novembre 2015 à 14:58:42 »
                      « Modifié: 29 novembre 2015 à 17:26:18 par DanielSan »

                      Hors ligne Pikachu

                      • graouuu
                      • *
                      • 3 000 messages
                      • ça va piquer !
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        Re : Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                        « Réponse #4 le: 29 novembre 2015 à 12:24:26 »
                        ah les bretons ... y'en a dans chaque resto dans lesquels j'ai bossé, sauf cet hiver !
                        le patron m'assurait que c'était normal, ils sont présent à la tâche ;)

                        Hors ligne Yaya

                        • *
                        • 2 955 messages
                        • A Zhongshan
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: mixte
                          • Prénom: Yael
                          Re : Bonjour à tous
                          « Réponse #3 le: 29 novembre 2015 à 12:22:45 »
                          Bienvenue sur le forum de la Fédération des pizzaiolos de Bretagne France pardon !  ;D

                          Hors ligne alain leloup

                          • Administrateur F.P.F
                          • information
                          • ****
                          • 13 890 messages
                          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: mixte rotatif
                          • Prénom: alain
                          Re : Bonjour à tous
                          « Réponse #2 le: 29 novembre 2015 à 11:42:14 »
                          bienvenue  encore un breton  ;D
                          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                          Formation aux métiers de la pizza.

                          wan

                          • Invité
                          Bonjour à tous des Côtes d'Armor
                          « Réponse #1 le: 29 novembre 2015 à 11:14:43 »
                          Bonjour à tous, je me présente, erwan, pizzaiolo ambulant en Bretagne, plus précisément à Plestin les Grèves dans les côtes  d'armor, j'ai déjà eu l'occasion de croiser certains d'entre vous, pour les autres, ravi de faire votre connaissance !
                          « Modifié: 29 novembre 2015 à 12:23:22 par DanielSan »