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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

la Salvé

  • Invité
Re : Re : bonjour à tous, futurs collègues
« Réponse #14 le: 24 juillet 2012 à 13:23:50 »
Tu passe quant tu veus c'est super calme en ce moment. Au + pres de chez toi j suis a Maltot le mardi et feuguerolle bully le vendredi

ce sera avec plaisir, je ne passerai pas ce vendredi, je revisite le local, mais la semaine prochaine sans faute ::)

Hors ligne ricco

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  • 13 messages
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #13 le: 24 juillet 2012 à 11:37:12 »
    Tu passe quant tu veus c'est super calme en ce moment. Au + pres de chez toi j suis a Maltot le mardi et feuguerolle bully le vendredi

    la Salvé

    • Invité
    Re : Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #12 le: 24 juillet 2012 à 11:10:48 »
    Ha bon ? J'y avais surtout une copine dans les années 80  ;)

     ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #11 le: 24 juillet 2012 à 09:58:12 »
    Ha bon ? J'y avais surtout une copine dans les années 80  ;)

    la Salvé

    • Invité
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #10 le: 23 juillet 2012 à 23:36:55 »
    tout à fait thierry  ;D
    Tu as formé quelqu'un du coin ?

    Rémi pizza

    • Invité
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #9 le: 23 juillet 2012 à 23:21:44 »
    bienvenue sur le forum des pizzaiolos de FRANCE ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #8 le: 23 juillet 2012 à 23:02:39 »
    Hérouville Saint Clair ?

    la Salvé

    • Invité
    Re : bonjour à tous, futurs collègues
    « Réponse #7 le: 23 juillet 2012 à 19:35:01 »
    Je suis sur Hérouville,

    si je peux passer te prendre une pizza un de ces soirs et discuter avec toi (si pas trop de clients  :P)
    n'hésite pas à me le dire (avec tes lieux et jours de tournées)  ;D

    Hors ligne ricco

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    • 13 messages
      Re : bonjour à tous, futurs collègues
      « Réponse #6 le: 23 juillet 2012 à 19:08:08 »
      salut et bienvenue. Tu es ou en normandie? Je travaille sur 4 villages autour de caen.

      diamonero

      • Invité
      Re : bonjour à tous, futurs collègues
      « Réponse #5 le: 23 juillet 2012 à 14:14:30 »
      Bienvenue sur le forum

      Hors ligne COTE PIZZA

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      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : bonjour à tous, futurs collègues
      « Réponse #4 le: 23 juillet 2012 à 14:07:07 »
      Bienvenue a toi  :)
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Jérémy

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      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : bonjour à tous, futurs collègues
        « Réponse #3 le: 23 juillet 2012 à 11:12:56 »
        Salut et bienvenue sur le forum.

        Hors ligne le calabrais

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          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : bonjour à tous, futurs collègues
          « Réponse #2 le: 23 juillet 2012 à 10:33:13 »
          bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet

          la Salvé

          • Invité
          bonjour à tous, futurs collègues
          « Réponse #1 le: 23 juillet 2012 à 10:00:33 »
          bonjour, je suis dans le 14 et je pense m'implanter prochainement dans un petit village touristique
          avec 8 000 passages de voitures par jour + zone de chalandise de 10 000 habitants.

          je travaillerai sur four à bois, j'ai contacté m. Renahy des FGM, pour connaitre les prix des fours rotatifs - j essayerai le leasing -
          si je souhaite travailler le four à bois c'est surtout pour l'impact psychologique et marketing auprès des clients,
          car j'ai un confrère et néanmoins concurrent travaillant sur four électrique juste en face du local que je convoite.

          il y a qq temps j'étais pizzaiolo ambulant (four à gaz) à mon compte, mais une parole donnée plutôt que des papiers signés m'ont fait perdre ma tournée.
          aujourd'hui je souhaite reprendre ce métier qui m'avait tant plus en ficelant mon projet de A à Z.

          merci de m'avoir lu, je vous souhaite à tous une excellente journée de travail ou repos c'est au choix.