Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Daniel.Astier

  • *
  • 48 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Daniel
    Re : bonjour à tous, moi c'est Daniel
    « Réponse #2 le: 27 septembre 2017 à 17:32:37 »
    La roquette: Crème fraîche, chèvre  et apres la cuisson, roquette, copeaux parmessan  et vinaigre balsamique.

    Hors ligne Daniel.Astier

    • *
    • 48 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Daniel
      bonjour à tous, moi c'est Daniel
      « Réponse #1 le: 27 septembre 2017 à 17:17:41 »
      Bonjour à tous,
      Moi c'est Daniel, jeune autoentrepreneur dans la pizza.. Installé en camion dans le sud vaucluse. Je tourne sur 3 villages, 6 jours par semaine.
      Formé chez Pôle-Pizza à Monteux en avril, je passe le bonjour et les amitiés à Matthieu et Benjamin.
      Le camion est équipé d un four gaz 2 pizzas 40 cm, tour réfrigéré 3 ported avec plan de travail inox et d'un congélateur. D ailleurs, si un d entre vous connaît une bonne adresse ou une bonne solution, je suis a la recherche d'un marbre pour le poser sur mon plan de travail.
      Je travaille avec de la farine Gran Magnaio. Si vous avez les coordonnées d un fournisseur de farine 5S, je suis preneur.. Merci.
      J'étale à la main et vends des pizzas en 35.
      Bonne continuation à tous et à bientôt sur le forum pour avoir de vos précieux conseils.
      Daniel.