Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour à toutes et tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour à toutes et tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
mickey2209
Invité
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #11 le:
03 septembre 2015 à 11:24:08 »
arghh
merci lou
j'avais pas vu,
bon ben tanpis, j'espere pour lui que son projet a marcher!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #10 le:
03 septembre 2015 à 05:53:28 »
@Mika : ce post est un peu vieux (début 2013), et le Claude en question n'a pas beaucoup de messages à son actif, donc je doute que tu auras des réponses...
Tweet
IP archivée
mickey2209
Invité
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #9 le:
02 septembre 2015 à 15:13:23 »
salut claude,
je suis sur le meme projet que toi, je suis militaire en reconversion également, et dans un flou artistique total au niveau de mes droits et demarche avec l'armee
peut tu le dire si ton projet a abouti?je suis preneur de tout conseils
merci
a plus
mika
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mric
206 messages
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #8 le:
29 mars 2013 à 07:25:07 »
Salut et bienvenue !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #7 le:
29 mars 2013 à 01:10:41 »
bienvenue et bonne chance pour ton projet
Tweet
IP archivée
Nailec
Invité
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #6 le:
28 mars 2013 à 20:53:23 »
merci pour votre accueil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #5 le:
28 mars 2013 à 18:54:14 »
Bonjour claude,
Bienvenu et bonne chance pour ton changement d'activité...
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #4 le:
28 mars 2013 à 16:33:57 »
Bonjour Claude et bienvenue, notre métier a un point commun avec l'armée, c'est la rigueur.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #3 le:
28 mars 2013 à 16:33:49 »
soit le bienvenu Claude !
Tweet
IP archivée
diamonero
Invité
Re : Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #2 le:
28 mars 2013 à 16:02:01 »
Bonjour et bienvenue Claude !
Tweet
IP archivée
Nailec
Invité
Bonjour à toutes et tous
«
Réponse #1 le:
28 mars 2013 à 15:58:29 »
Je me présente rapidement, militaire depuis bien longtemps j'ai effectué de nombreux séjours aux quatre coins de la planète. J'arrive à un âge ou j'ai envie de poser mes valises et être mon propre patron. Après de mûres réflexion je me suis décider pour la vente à emporter de pizzas. Je vais donc faire un stage d'initiation chez un formateur reconnu. En revanche j'ai la possibilité de faire un stage de 4 mois ou je serai entièrement payé par l'état pendant que je me formerai chez un pizzaiolo au grand cœur.
Voilà, à j'oubliais je me prénomme Claude
Heureux d'être chez vous en espérant un jour être de votre partie.
Claude
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut