Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour à toutes et tous - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour à toutes et tous
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 2 Invités sur ce sujet
a stretta
Invité
Re : bonjour à toutes et tous
«
Réponse #3 le:
22 février 2011 à 19:42:16 »
Voici une pizzas au pesto dite " neptune " servis avec un mesclun sauvage et un raviolis maison au basilics farcie au tomates et gratinée à la mozzarella
Tweet
IP archivée
yann la roma
Invité
Re : bonjour à toutes et tous
«
Réponse #2 le:
22 février 2011 à 19:11:42 »
Bonjour Bruno et bienvenue !!!
Tweet
IP archivée
a stretta
Invité
bonjour à toutes et tous
«
Réponse #1 le:
22 février 2011 à 19:03:26 »
Alors ........
je m'appelle Bruno , d'origine lyonnaise j'ai 45 ans , et actuellement je tiens en tant que gérant une petite pizzéria en corse ( Porto) depuis maintenant 8 ans .
j'ai démarrer dans le monde des métiers de bouche en apprenant à l'école hôtelière de lyon dardilly le métier de serveur , j'ai également passer mes CAP donc de serveur , sommelier , cuisinier .
Aprés divers postes en salles & cuisines et remplacement de pizzaiolo je suis partie en Corse ou je vie depuis 20 ans maintenant
Ma pizzéria " A Stretta " commence à prendre depuis deux ans une certaine ampleur malgré un travaille saisonnier , la je compte rajouter un " compartiment " cuisine avec essentiellement des plats à base de pâtes maison ( raviolis , cannellonis , lasagne etc )
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut