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bonjour a vous tous... - Fédération des Pizzaïolos de France
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bonjour a vous tous...
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0 Membres et 4 Invités sur ce sujet
JULIONUS
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #11 le:
27 juin 2012 à 22:30:07 »
J'ai un ami belge, travailleur dans l'âme! quelle région là bas? Et en France?
Bon courage pour ton activité!
le travail est le meilleur outil de l'homme!
Merci pour l'idée de la vodka, il faut que je creuse! mais si jamais tu veux m'envoyer la rectte en mp, c'est avec plaisir! car pour l'instant, je suis qu'amateur!!!
@+!
Julien
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carlito13
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #10 le:
23 juin 2012 à 08:10:56 »
bonjour ;-) oui la vodka est reprise dans 2 recettes dont une a base de saumon,je l ai deja testé a plusieurs reprises et c est tres tres bon ;-)
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JULIONUS
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #9 le:
22 juin 2012 à 22:04:32 »
salut à toi! on est tous dansla pâte ma foi!
Par contre, la Vodka fait partie d'une rectte spéciale? lol
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Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #8 le:
16 mai 2012 à 11:04:06 »
Bonjour et bienvenue à toi.
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carlito13
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #7 le:
16 mai 2012 à 10:55:01 »
voici une petite liste de tout les aliments indispensables,ca ressemble bien a votre metier
INGREDIENTS A TOUJOURS AVOIR
1 SAUCE BOLOGNESE
2 SAUCE NAPOLITAINE (COULIS DE TOMATE CUITE ET EPICES)
3 CREME FRAICHE
4 TOMATES
5 COURGETTES
6 AUBERGINES
7 FILETS DE POULET
8 CALAMARS
9 THON
10 POULPES
11 FRUITS DE MERS
12 THON
13 PIMENTS ROUGE
14 OIGNONS
15 BASILIC FRAIS ET SEC
16 ECHALOTTES
17 AIL
18 OEUFS
19 RICOTTA
20 LARDONS
21 SAUMON FRAIS
22 SAUMON FUME
23 CHAMPIGNONS
24 CHORIZO
25 MOUTARDE
26 PARMESAN
27 CAPRES
28 PERSIL
29 POIVRONS ROUGE JAUNE VERT
30 VIN BLANC VIN ROUGE
31 CAPRES
32 ORIGAN
33 ANCHOIS
34 BROCOLIS
35 HUILE DE TRUFFE
36 VODKA
37 CURRY GINGEMBRE EPICES DIVERSES SEL POIVRE
38 OLIVES VERTES ET NOIRES COUPEES
39 JAMBON DE PARME
40 MERGUEZ
41 EPINARDS
42 CHICONS
43 4 FROMAGES GORGONZOLA TALLEGIO PARMESAN MOZZARELLA
44 ANANAS
45 HUILE D OLIVE
46 PATES.. SPAGUETTIS TAGLIATELLES PENNES
47
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carlito13
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #6 le:
16 mai 2012 à 10:45:19 »
merci pour l acceuil
tout d abord je voudrai preciser que j ai trouve le local (qui appartient a un ami et avec un loyer tres attractif) qui me convient tres bien et qui est bien situé... il est sur une grand route a 200 metres de chez moi et je peux donc aller travailler a pied dans la joie et dans la bonne humeur
il y a du parking et c est a la sortie de plusieurs grand magasins donc bien vu...
question cuisine j ai une bonne experience mais dans le domaine familial et quand je recois mes amis (assez souvent
)
encore merci de l acceuil et votre super forum ou j ai appris pas mal de choses concernant les petits points technique comme la conservation des legumes et encore un tas de choses que je ne savais pas,bonne journee a tous
carlito
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Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #5 le:
16 mai 2012 à 10:36:59 »
bienvenue à toi
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Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #4 le:
16 mai 2012 à 09:18:11 »
bienvenue sur le forum et bonne chance pour ton projet.c est pas si facil de cuire al dente
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Thierry Graffagnino
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #3 le:
16 mai 2012 à 08:41:09 »
Bonjour Carlito,
Je pense que pour réussir dans une profession, il faut d'abord maîtriser la technique, c'est vital pour tenir dans le temps. Ensuite, c'est vrai que l'accueil doit être soigné, les clients doivent se sentir bien et en avoir pour le bon prix. Mais la gestion et le marketing ont également de l'importance. Comme dirait le sage Christian, l'emplacement est très important et pour un commerçant, le plus difficile est de réunir tout cela.
Bienvenue sur le forum de la Fédé, nous adorons les pâtes et nous les faisons aussi.
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carlito13
Invité
Re : bonjour a vous tous...
«
Réponse #2 le:
16 mai 2012 à 01:10:01 »
j aimerai ajouter que la similitude de nos deux passions ne se limitent pas qu aux ingredients mais au materiel utilisé et aussi a l ambiance que l on propose aux clients ainsi qu a de nombreux autres points
j ai toujours ete dans le commerce mais dans d autres domaines mais je pense que etre commercant,sympa et de bonne presentation et savoir bien cuisiner les pates al dente sont deja au depart une bonne base pour la reussite
vous etes de mon avis aussi ?
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carlito13
Invité
bonjour a vous tous...
«
Réponse #1 le:
16 mai 2012 à 00:55:20 »
voila je me presente carlito de belgique
40 ans et depuis 10 ans je reve de faire un bar a pates avec 3 ou 4 sortes de pates et une vingtaine de recettes differentes que je cuisinerai devant le client ,je sais que ce n est peut etre pas vraiment le forum adequat pour m inscrire mais je trouve de grande similitude avec la composition des pates que je proposerai et la composition de la pizza...j ai deja trouve le local et je commence tout doucement a m equiper en materiel en vue de commencer mon activité au mois d aout...
tout d abord sachez que j ai un tres bon ami pizzaiolo que j ai enormement aidé mais j etais toujours a la cuisine,donc je connais assez bien votre tres beau metier et j espere que nous allons bien nous entendre
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