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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Miguel Luxembourg

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    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    • Prénom: t
    Re : Bonjour aux pizzaioli!
    « Réponse #12 le: 26 octobre 2011 à 00:51:37 »
    bienvenu Raphaël :D

    pitza

    • Invité
    Re : Bonjour aux pizzaioli!
    « Réponse #11 le: 24 octobre 2011 à 10:50:45 »
     :D
    Merci à tous pour ce chaleureux accueil, les projets en sont toujours à l'état de projet, mais c'est en tous cas agréable de vous lire, j'en apprends plus sur le côté réglementaire en lisant la rubrique dédiée, ça continue à faire son bout de chemin dans ma tête!

    Hors ligne François Guérin

    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
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      Re : Bonjour aux pizzaioli!
      « Réponse #10 le: 07 octobre 2011 à 17:32:40 »
      bienvenu Raphaël,
      tu a bien choisi ton nouveau métier et ici tu trouvera que des passionnés qui son prés a partager leurs connaissances.

      lolo

      • Invité
      Re : Bonjour aux pizzaioli!
      « Réponse #9 le: 07 octobre 2011 à 16:53:17 »
      bonjour et bienvenue

      Hors ligne Christian

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      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Bonjour aux pizzaioli!
        « Réponse #8 le: 07 octobre 2011 à 13:55:15 »
        Bienvenue parmi nous !  ;D

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Bonjour aux pizzaioli!
          « Réponse #7 le: 07 octobre 2011 à 13:52:48 »
          bonjour et bienvenue
          si tu a des questions n'hésite pas

          Hors ligne willy souleiado

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            • Installation: local
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            Re : Bonjour aux pizzaioli!
            « Réponse #6 le: 07 octobre 2011 à 11:45:40 »
            bonjour et bienvenue!!

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : Bonjour aux pizzaioli!
            « Réponse #5 le: 07 octobre 2011 à 11:09:33 »
            Bienvenue Raphaël, ce métier est certainement le plus beau.

            yann

            • Invité
            Re : Bonjour aux pizzaioli!
            « Réponse #4 le: 07 octobre 2011 à 11:07:21 »
            Bonjour et bienvenue !!!

            Hors ligne alain leloup

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            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
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            • Prénom: alain
            Re : Bonjour aux pizzaioli!
            « Réponse #3 le: 07 octobre 2011 à 09:52:33 »
            bonjour et bienvenue      tu et dans quelle region !!
            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne Jérémy

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            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : Bonjour aux pizzaioli!
              « Réponse #2 le: 07 octobre 2011 à 09:47:48 »
              Bonjour Raphaël et bienvenue sur le forum. Tu devrais trouver pas mal d'éléments ici pour répondre à tes question, et si ce n'est pas le cas, il suffit de demander  ;).

              pitza

              • Invité
              Bonjour aux pizzaioli!
              « Réponse #1 le: 07 octobre 2011 à 09:44:08 »
              Bonjour bonjour!
              Fraichement inscrit sur votre forum, je passe par la case présentation avant toute autre chose:
              Je m'appelle Raphaël, j'ai 28 ans, et je songe très très très sérieusement à une reconversion professionelle. Je travaille depuis 6 ans dans le secteur de l'informatique, mais je commence sérieusement à avoir envie de mener une autre vie.
              L'idée de la pizza ne sors pas de nul part: mon grand-père a tenu pendant des années un camion de pizza à emporter, et n'a pas manqué d'initier ses petits enfants à l'art de faire une bonne pizza (même s'il y a encore du travail à fournir de mon côté!).
              J'ai vraiment envie de retrouver un métier où je puisse travailler de mes mains, être en contact avec les gens et surtout tenir ma propre affaire!
              Mon grand-père n'étant malheureusement plus en mesure de me donner des conseils, je me joins à vous pour essayer d'en savoir plus sur la face cachée de ce beau métier.
              Je pense pouvoir retrouver assez rapidement les gestes de cuisine (qui seront bien sûr à travailler, quitte à faire une formation supplémentaire), mais c'est surtout de mettre en place l'affaire (administration, etc) qui me fait un peu plus "peur".

              Bon enfin bref, j'ai planté le décor, je m'éterniserai dans les autres sections de ce forum!
              A très vite en tous cas!