Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour aux pizzaioli! - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour aux pizzaioli!
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 3 Invités sur ce sujet
Hors ligne
Miguel Luxembourg
51 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: t
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #12 le:
26 octobre 2011 à 00:51:37 »
bienvenu Raphaël
Tweet
IP archivée
pitza
Invité
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #11 le:
24 octobre 2011 à 10:50:45 »
Merci à tous pour ce chaleureux accueil, les projets en sont toujours à l'état de projet, mais c'est en tous cas agréable de vous lire, j'en apprends plus sur le côté réglementaire en lisant la rubrique dédiée, ça continue à faire son bout de chemin dans ma tête!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
François Guérin
pizzeria "Le Bas d'Ville"
1 233 messages
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #10 le:
07 octobre 2011 à 17:32:40 »
bienvenu Raphaël,
tu a bien choisi ton nouveau métier et ici tu trouvera que des passionnés qui son prés a partager leurs connaissances.
Tweet
IP archivée
lolo
Invité
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #9 le:
07 octobre 2011 à 16:53:17 »
bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #8 le:
07 octobre 2011 à 13:55:15 »
Bienvenue parmi nous !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #7 le:
07 octobre 2011 à 13:52:48 »
bonjour et bienvenue
si tu a des questions n'hésite pas
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #6 le:
07 octobre 2011 à 11:45:40 »
bonjour et bienvenue!!
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #5 le:
07 octobre 2011 à 11:09:33 »
Bienvenue Raphaël, ce métier est certainement le plus beau.
Tweet
IP archivée
yann
Invité
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #4 le:
07 octobre 2011 à 11:07:21 »
Bonjour et bienvenue !!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #3 le:
07 octobre 2011 à 09:52:33 »
bonjour et bienvenue tu et dans quelle region !!
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #2 le:
07 octobre 2011 à 09:47:48 »
Bonjour Raphaël et bienvenue sur le forum. Tu devrais trouver pas mal d'éléments ici pour répondre à tes question, et si ce n'est pas le cas, il suffit de demander
.
Tweet
IP archivée
pitza
Invité
Bonjour aux pizzaioli!
«
Réponse #1 le:
07 octobre 2011 à 09:44:08 »
Bonjour bonjour!
Fraichement inscrit sur votre forum, je passe par la case présentation avant toute autre chose:
Je m'appelle Raphaël, j'ai 28 ans, et je songe très très très sérieusement à une reconversion professionelle. Je travaille depuis 6 ans dans le secteur de l'informatique, mais je commence sérieusement à avoir envie de mener une autre vie.
L'idée de la pizza ne sors pas de nul part: mon grand-père a tenu pendant des années un camion de pizza à emporter, et n'a pas manqué d'initier ses petits enfants à l'art de faire une bonne pizza (même s'il y a encore du travail à fournir de mon côté!).
J'ai vraiment envie de retrouver un métier où je puisse travailler de mes mains, être en contact avec les gens et surtout tenir ma propre affaire!
Mon grand-père n'étant malheureusement plus en mesure de me donner des conseils, je me joins à vous pour essayer d'en savoir plus sur la face cachée de ce beau métier.
Je pense pouvoir retrouver assez rapidement les gestes de cuisine (qui seront bien sûr à travailler, quitte à faire une formation supplémentaire), mais c'est surtout de mettre en place l'affaire (administration, etc) qui me fait un peu plus "peur".
Bon enfin bref, j'ai planté le décor, je m'éterniserai dans les autres sections de ce forum!
A très vite en tous cas!
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut