Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour Bonjour - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour Bonjour
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Sebcroco
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #11 le:
23 novembre 2008 à 20:02:23 »
Merci à tous de cet accueil
Greg : je t'envoie un mail demain pour te dire quoi... ça va dépendre de si la neige diminue un peu parce que depuis hier c'est tempête vers chez moi ! A peine le temps de promener les chiens !!! Vive l'avesnois !
Ciro : j'essaierai de venir te voir aussi, vu que le DS m'intéresse, j'aimerai voir ce que donne le triple (et puis quelques conseils de maestro à jeune padawan seraient pas de refus
)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Ciro Panella
562 messages
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #10 le:
23 novembre 2008 à 19:12:03 »
Bonjour Sebrocco
Bienvenue Sur ce forum, j'esperes qu'il t'apportera quelques conseils complementaire pour ton ouverture
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #9 le:
23 novembre 2008 à 18:18:22 »
bienvenue a toi
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #8 le:
23 novembre 2008 à 17:52:05 »
Quand tu voeux, dit moi juste quand et combien de temps tu reste à la boutique, pour que je te montre un max de chose, que je prépare mon organisation (prévision d'empatement entre autres choses...). Ma porte est ouverte, tu le sais, et celle de mes amis du Nord aussi je pense
c'est celà le 59
Tweet
IP archivée
Sebcroco
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #7 le:
23 novembre 2008 à 17:48:39 »
Salut Greg
On compte passer te voir la semaine prochaine avec madame, ça dépendra de sa forme (le ptiot pompe pas mal d'énergie) !
J'ai pas renoncé à la pate à gout de chataigne
Tweet
IP archivée
aquagreg
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #6 le:
23 novembre 2008 à 17:44:07 »
Bienvenu Seb
heureux de te retrouver; tu peu compter sur moi pour t'aider, comme je te l'ai déjà dit
courage, Greg
Tweet
IP archivée
micka53
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #5 le:
23 novembre 2008 à 17:35:19 »
bienvenu a toi sur se nouveau forum
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #4 le:
23 novembre 2008 à 17:30:09 »
Bienvenue à toi et n'hésite pas à nous faire part de tes remarques si tu constates des anomalies, des erreurs ou des manques, nous souhaitons améliorer tous les jours cet espace et c'est l'ensemble des membres qui nous permettra de le faire.
Quand à ton nouveau commerce, tu peux compter sur nous tous, c'est dorénavant un nouveau challenge pour nous que de voir prospérer ton entreprise.
Bienvenue sur la planète "Pizza".
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #3 le:
23 novembre 2008 à 17:28:03 »
bienvenue sebcroco parmi la planète pizza
j'espère que tu te sentiras aussi bien ici voire même mieux
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : Bonjour Bonjour
«
Réponse #2 le:
23 novembre 2008 à 17:25:39 »
bienvenue
Tweet
IP archivée
Sebcroco
Invité
Bonjour Bonjour
«
Réponse #1 le:
23 novembre 2008 à 17:21:53 »
Salut hombres,
Merci à Thierry G. de m'avoir donné l'info pour s'inscrire !
J'étais déjà sur le forum APF même si assez discret.
En tout cas, content de vous retrouver, mon ouverture est assez imminente, ça l'aurait fait mal de perdre le contact avec des gens aussi expérientés !!
PS : je suis vert d'avoir été à Equip'hotel le samedi et pas le lundi pour voir encore plus de monde...
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut