Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour collegue pizzaiolo
    « Réponse #11 le: 27 septembre 2010 à 12:01:06 »
    Bienvenue parmi nous... futur "Nordiste"...  ;)

    Micky

    • Invité
    Re : Bonjour collegue pizzaiolo
    « Réponse #10 le: 26 septembre 2010 à 00:55:51 »
    Bienvenu Fabrice

    lauax

    • Invité
    Re : Bonjour collegue pizzaiolo
    « Réponse #9 le: 25 septembre 2010 à 12:29:34 »
    Bienvenu Fabrice

    pilou

    • Invité
    Re : Bonjour collegue pizzaiolo
    « Réponse #8 le: 25 septembre 2010 à 10:18:38 »
    salut est bienvenue

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour collegue pizzaiolo
      « Réponse #7 le: 25 septembre 2010 à 10:09:09 »
      Bienvenue à toi.

      micka53

      • Invité
      Re : Bonjour collegue pizzaiolo
      « Réponse #6 le: 25 septembre 2010 à 09:24:16 »
      bienvenue sur le forum

      Hors ligne François Guérin

      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • *
      • 1 233 messages
        Re : Bonjour collegue pizzaiolo
        « Réponse #5 le: 25 septembre 2010 à 00:41:20 »
        slt et bienvenu tu devrais trouver ici ce que tu cherche.

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour collegue pizzaiolo
          « Réponse #4 le: 25 septembre 2010 à 00:14:43 »
          bienvenue sur le forum de la fédé

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Bonjour collegue pizzaiolo
          « Réponse #3 le: 25 septembre 2010 à 00:12:55 »
          Bonjour Fabrice et bienvenue, 4 stages sont programmés dans les semaines qui arrivent, toutes les infos seront disponibles d'ici le 1er octobre.

          yann la roma

          • Invité
          Re : Bonjour collegue pizzaiolo
          « Réponse #2 le: 24 septembre 2010 à 22:37:48 »
          Bonsoir Fabrice et bienvenue sur le forum de la fédération des pizzaiolos de France.

          Hors ligne fabrice

          • *
          • 31 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: Fabrice
            Bonjour collegue pizzaiolo
            « Réponse #1 le: 24 septembre 2010 à 22:30:26 »
            Après une quinzaine d année de pizza, j'ais revendu ma dernière affaire il y a 3 mois, programme une année sabbatique et recherche d'une affaire, objectif changer de région, quitter mon sud natal et immigrer dans le grand nord (a partir de lyon) pour prendre un restaurant pizzeria '(feu de bois obligatoire). Je profite de ces vacances  pour progresser, donc je lis, je pratique et je suis aussi à la recherche de stages.
            En esperant vous lire bientot