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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

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  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour de Bratislava
    « Réponse #7 le: 10 décembre 2013 à 13:55:33 »
    Bienvenue sur le forum.

    Hors ligne jean-chris

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      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      Re : Bonjour de Bratislava
      « Réponse #6 le: 09 décembre 2013 à 15:25:31 »
      salut..
      bienvenue sur le forum.  :)
      a plus

      Hors ligne Adeline

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      • ARLEQUINE Pizzas
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : Bonjour de Bratislava
        « Réponse #5 le: 09 décembre 2013 à 11:03:15 »
        bonjour et bienvenue

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
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          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Bonjour de Bratislava
          « Réponse #4 le: 07 décembre 2013 à 01:30:20 »
          bonjour et bienvenue

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Bonjour de Bratislava
          « Réponse #3 le: 07 décembre 2013 à 00:20:58 »
          Bienvenue BakingSteel,

          Ici, tout le monde a sa place, professionnels ou pas, même si 99,84 % des inscrits sont des pros.

          L'œuvre que tu nous présentes mériterait bien des améliorations, c'est sans doute une ébauche, mais je suis persuadé que les membres de ce forum se feront un devoir de t'aider à l'achever.  ;)   

          Hors ligne willy souleiado

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            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Bonjour de Bratislava
            « Réponse #2 le: 06 décembre 2013 à 17:07:58 »
            bonjour est bienvenue , dommage que ta pizz ne soit pas tout a fait ronde , ça va venir, mais tes bords de pizz ont une belle couleur j'aime bien la cuisson .

            BakingSteel

            • Invité
            Bonjour de Bratislava
            « Réponse #1 le: 06 décembre 2013 à 16:20:59 »
            Francais expatrier en Slovaquie, amoureux de la pizza de la bonne, j'ai decouvert par hasard ce site en recherchant des fournisseur de farine Caputo 00 en France.

            Je ne suis pas un professionel (du moins pas pour le moment ^^), j'espere que les non pros ont leur place sur ce site egalement :-D

            J'ai 31 ans et j'adore le pain, les pizzas, je garde les choses simples en general, je me fait une sauce pizza maison et je rajoute dessus de la mozza et des feuilles de basilic fraiches (apres cuisson). J'utilise une baking steel dans mon four normal pour cuire mes pizzas en 6-7 minutes et j'utilise en generale un paton avec 75 a 80% d'hydratation.

            Une de mes oeuvres ci dessous