Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Adeline

  • *
  • 429 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Bonjour de Charliebrown
    « Réponse #16 le: 11 mars 2009 à 14:15:46 »
    Bonjour et bienvenue

    Stéphane

    • Invité
    Re : Bonjour de Charliebrown
    « Réponse #15 le: 11 mars 2009 à 14:00:04 »
    Quelques news du démarrage  ???

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : Bonjour de Charliebrown
      « Réponse #14 le: 11 mars 2009 à 13:49:27 »
      Bienvenue à toi... Tu l'as dit : ici, il n'y a que des passionnés : bienvenue au club !

      pizzatoscane

      • Invité
      Re : Bonjour de Charliebrown
      « Réponse #13 le: 11 mars 2009 à 13:46:43 »
      salut charliebrown j'espere que ton activite se passe bien

      charliebrown

      • Invité
      Re : Bonjour de Charliebrown
      « Réponse #12 le: 18 janvier 2009 à 23:47:45 »
      Merci à tous de votre soutien! Ca fait chaud au coeur! Au plaisir de vous retrouver très vite au sein de votre forum et pourquoi pas en rencontrer certains au salon de Lyon.

      aquagreg

      • Invité
      Re : Bonjour de Charliebrown
      « Réponse #11 le: 18 janvier 2009 à 20:45:04 »
      Bienvenu Charliebrown, que la force soit avec toi ! pour le reste, c'est le bon forum ;)

      Hors ligne Ciro Panella

      • *
      • 562 messages
        Re : Bonjour de Charliebrown
        « Réponse #10 le: 18 janvier 2009 à 20:40:45 »
        Bienvenue sur le forum Charliebrown !

        philippe scaglia

        • Invité
        Re : Bonjour de Charliebrown
        « Réponse #9 le: 18 janvier 2009 à 12:17:05 »
        bonjour et bienvenue
        des passionnes il y en a et n'hésites pas a poser tes questions pour ta prochaine ouverture nous t'aiderons avec grand plaisir

        Hors ligne vincent lecuyer

        • *
        • 1 577 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #8 le: 18 janvier 2009 à 12:09:19 »
          Salut a toi soit le bienvenue .

          pizz forever

          • Invité
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #7 le: 18 janvier 2009 à 10:51:46 »
          Bonjour et bienvenue.

          chti

          • Invité
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #6 le: 18 janvier 2009 à 10:24:20 »
          Bonjour et bienvenue sur ce forum de passionnés.

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #5 le: 18 janvier 2009 à 10:22:25 »
          De la passion, il y en a sur ce forum...
          Débuter pendant cette période si morose est osé mais si le travail est fait dans les règles, il y a de l'avenir.
          Bienvenue Charliebrown, je vous souhaite de trouver ici de nombreuses solutions mais également des amis.

          Thierry Aouate

          • Invité
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #4 le: 18 janvier 2009 à 09:46:43 »
          Bonjour,

          Nous vous remercions de vous être présenté aux autres membres de ce forum.

          Toute l’équipe d’encadrement de la Fédération des Pizzaïolos de France mettra tout en œuvre pour que votre présence quotidienne soit la plus agréable possible. Nous nous appliquerons à vous fournir les renseignements dont vous avez besoin pour notre passion commune.

          N’oubliez pas que ce forum est un lieu d’échange et que vos compétences seront toujours les bienvenues.

          Nous vous souhaitons d’avoir autant de plaisir que nous en avons eu à vous proposer ce lieu unique pour faire avancer la pizza de qualité en France.

          A très bientôt…

          Stéphane

          • Invité
          Re : Bonjour de Charliebrown
          « Réponse #3 le: 18 janvier 2009 à 09:21:34 »
          Bonjour et bienvenue sur le forum.
          Bon courage pour ton ouverture prochaine

          Hors ligne willy souleiado

          • *
          • 2 032 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: planchot
            Re : Bonjour de Charliebrown
            « Réponse #2 le: 18 janvier 2009 à 09:19:21 »
            bonjours
            bonne chance dans ton activité,et bienvenue chez les passionner de la pizz