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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    • Prénom: Cosmino
    Re : Bonjour de Montpellier.
    « Réponse #4 le: 21 août 2016 à 23:36:12 »
    bonjour et bienvenue sur le forum de la fédération

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
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    • Farine: française
    • Installation: camion
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    Re : Bonjour de Montpellier.
    « Réponse #3 le: 13 août 2016 à 19:11:29 »
    Bonjour et bienvenue sur le forum n’hésite pas a partager et demander des consiels  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne pizzalolo

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      • Farine: italienne
      • Installation: local
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      Re : Bonjour de Montpellier.
      « Réponse #2 le: 13 août 2016 à 17:51:59 »
      Bienvenue. Tu as quelques personnes du forum dans ton secteur.

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Baptiste.S

      • Invité
      Bonjour de Montpellier.
      « Réponse #1 le: 13 août 2016 à 17:37:49 »
      Bonjour à tous, Baptiste de Montpellier.
      Je me suis inscrit ici car depuis quelques temps que je cuisine la pizza maison, je n'avais jamais réussi la pâte à pizza assez bien.
      Jusqu'à que je lis quelques post sur votre forum, et je vous en remercie.
      Je ne veux pas dire que je suis devenu un expert mais le résultat est bien supérieur aux pâtes tout prête du commerce.
      Après il reste encore la technique, le boulage, et le matériel qui manque comparer à des professionnels comme vous mais pour du familial je suis satisfait.
      Voilà donc merci pour les conseils que j'ai pu obtenir.
      Je vais créer un nouveau post dans technique pour vous partager ma recette.
      à bientôt