Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour du 01 - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour du 01
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
142 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : Bonjour du 01
«
Réponse #6 le:
09 janvier 2021 à 11:45:51 »
bonjour et bienvenue sur ce forum.
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
Jpc
134 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: jean philippe
Re : Bonjour du 01
«
Réponse #5 le:
09 janvier 2021 à 11:40:55 »
bonjour et bienvenue suis sur le même projet l ouverture d un camion
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : Bonjour du 01
«
Réponse #4 le:
09 janvier 2021 à 11:21:08 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: Marc-Etienne
Re : Bonjour du 01
«
Réponse #3 le:
08 janvier 2021 à 21:52:49 »
Bonjour et bienvenu.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Bonjour du 01
«
Réponse #2 le:
20 décembre 2020 à 01:13:05 »
Bonjour et bienvenue sur le forum et dans le metier
Tweet
IP archivée
Hors ligne
ERIC
26 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Eric
Bonjour du 01
«
Réponse #1 le:
20 décembre 2020 à 00:03:35 »
Bonjour a toutes et à tous , je m'appelle Eric et j'ai 36 ans . Après une carrière en tant que chef de chantier dans le BTP et conducteur de travaux dans le second oeuvre j'ai enfin décider de quitter la profession pour ouvrir un camion a pizza. Je dis enfin car c'est une envie que j'ai depuis plusieurs années et les derniers événements me font penser que la vie est trop courte et qu'il faut savoir faire ce que l'on a envie de faire .
Je vis dans un petit village du 01 proche de Lyon.
J'aimerais travailler avec des petits producteurs locaux qui sont nombreux dans le village et proposent des produits de qualités.
Je cible le bois pour la cuisson malgré tout les inconvénients qui en découlent. Forcément je suis pleins de jolis rêves quand à la qualité et aux produits que je mettrais dans mes pizza mais ça me motive et j'ajusterai tout cela en temps voulu.
Je suis actuellement en formation chez un ami depuis 2 semaines et pour le moment cela me conforte dans mon envie .
Voilà c'est a peu près tout , merci de m'accueillir parmis vous.
Eric
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut