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bonjour et merci d'avance - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
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bonjour et merci d'avance
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
patoche
Invité
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #11 le:
08 septembre 2013 à 21:53:14 »
bienvenue artom
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chris
341 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Christian
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #10 le:
08 septembre 2013 à 17:10:24 »
Bienvenue.
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jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #9 le:
08 septembre 2013 à 00:47:46 »
Salut Artom..et bienvenu
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loussa
495 messages
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #8 le:
08 septembre 2013 à 00:22:29 »
slt et bienvenue.
ps : les gars ne pas lire cette présentation après un gros service de fou et que vos yeux sont plus a leur place.
j'ai réellement cru lire, produit de trottoir couplé ......
bn a tous je pense que je doit allez dormir lol
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Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #7 le:
28 août 2013 à 22:43:46 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
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diamonero
Invité
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #6 le:
27 août 2013 à 19:24:07 »
Bonjour et bienvenue !
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artom
Invité
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #5 le:
27 août 2013 à 10:52:33 »
Daniel,
Je ne pourrai afficher un 100% local, car les spécialités comme la mozzarela ne se trouve pas chez moi.
Mais le maximum sera fait dans ce sens.
Quelqu'un peut me diriger dans tous ces sujets pour trouver une recette de base en différents formats pour me familiariser avec les tableaux fiches recettes et calcul de prix de revient.
Merci de votre accueil
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le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #4 le:
27 août 2013 à 01:17:53 »
Bienvenu sur le forum de la pizza
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Fredouille 78
1 294 messages
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #3 le:
26 août 2013 à 22:54:30 »
bienvenue Artom
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour et merci d'avance
«
Réponse #2 le:
26 août 2013 à 19:39:40 »
salut et bienvenue.
sympa comme projet, tu nous tiens au courant ?
elles seront 100% terroir ?
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artom
Invité
bonjour et merci d'avance
«
Réponse #1 le:
26 août 2013 à 19:16:57 »
Bonjour a tous !
Et je vous dis deja merci pour tous les échanges enrichissant que l'on peut trouver sur votre forum
Artom, j'habite le pas de calais et je travail sur un projet de commerce de produit du terroir couplé à une vente à de pizzas à emporter avec des produits locaux.
Le projet devrai aboutir pour le mois de juillet 2014.
je sens que je vais passer de longues heures à éplucher les forums
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