Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Bonjour et merci de votre accueil
    « Réponse #3 le: 22 décembre 2020 à 16:14:25 »
    Bonjour jean pol et bienvenue, à ta disposition pour tous tes problemes !!!

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Bonjour et merci de votre accueil
      « Réponse #2 le: 22 décembre 2020 à 01:26:17 »
      Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

      Hors ligne JeanPolJ

      • 4 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Jean-Pol
        Bonjour et merci de votre accueil
        « Réponse #1 le: 20 décembre 2020 à 11:26:17 »
        Bonjour,

        Je m'appelle Jean-Pol, j'ai 58 ans, je vis en Wallonie (Belgique) et je suis passionné par la gastronomie depuis l'enfance.
        Je gère aujourd'hui une petite association à vocation artistique et, les salles de spectacle fermées, crise covid oblige, la cuisine créative vient se joindre aux activités. Pour moi, la cuisine est aussi un métier artistique.
        L'un des objectifs est la recherche des recettes et des procédés authentiques de plats bien connus, tels que la pizza, par les livres (nouveaux et anciens), les réseaux sociaux, et toute source d'informations fiables. Trop de sites du web donnent des recettes incorrectes, incomplètes, parfois fausses.

        Merci pour votre accueil sur ce forum !