Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Bonjour les pizzaïolos.... - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
Bonjour les pizzaïolos....
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Alain
Invité
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #7 le:
24 novembre 2008 à 19:07:38 »
Lionel, ravi de savoir qu'un boulanger pâtissier Pizzaiolo rejoigne ce forum ! (en plus de celui déjà présent bien sur
)
En plus j'adore faire mon pain et de la patisserie, j'espère qu'il y aura une petite partie pour cela sur le forum ? Ca ne peut qu'apporter de bonnes choses à notre savoir, non Patrick ?
Tweet
IP archivée
Bruno BERTRAND
Invité
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #6 le:
24 novembre 2008 à 15:37:36 »
salut lionel bienvenue a la fede
Tweet
IP archivée
pizz forever
Invité
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #5 le:
24 novembre 2008 à 15:35:33 »
Bonjour Lionel.
Bienvenue sur ce forum.
Tweet
IP archivée
chti
Invité
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #4 le:
24 novembre 2008 à 15:26:37 »
Bonjour Lionel, bienvenue sur ce forum. Etre un copain de Patrick, c'est deja une référence.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizza Swing
1 276 messages
Camion de pizzas
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #3 le:
24 novembre 2008 à 15:21:56 »
Bonjour Lionel, bienvenue dans le monde de la pizza de qualité !
Nous sommes en chantier...., en ce moment, de te recevoir ici
Tweet
IP archivée
philippe scaglia
Invité
Re : Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #2 le:
24 novembre 2008 à 15:18:46 »
bonjour lionel
enchanter et bonne lecture
Tweet
IP archivée
Lionel
Invité
Bonjour les pizzaïolos....
«
Réponse #1 le:
24 novembre 2008 à 15:02:25 »
Alors voilà je me présente je m'appelle Lionel, je suis un boulanger-pâtissier reconvertis dans la restauration rapide donc même si je continue à faire mon pain et mes gâteaux je ne suis plus tout à fait ce qu'on appelle un vrai "Boulanger-pâtissier" au sens strict du terme.
J'ai connu ce forum grâce à Patrick et j'espère y passer du bon temps tout comme sur le forum de boulangerie.net ou je sévis actuellement.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut