Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne JOSE

  • iPizzaphone
  • *
  • 416 messages
  • iPizzaphone - création sites web et mobiles
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : bonjour matthias 33
    « Réponse #11 le: 25 septembre 2012 à 06:39:15 »
    SLT A TOUS


    je doit acheter un groupe electrogene mais je me demande quelle puissance mettre.
    merci d'avance.matthias

    Pour le groupe électrogène, tu additionnes la consommation de tout ton équipement électrique et ce la te donnera la puissance dont tu as besoin.

    Autre solution (pour éviter les nuisances sonores et vu le prix du carburant en ce moment)
    Pourquoi ne pas utiliser les batteries spécifiques pour panneaux et éoliennes (tu en trouves aux environs de 250€ pour des 100 ah en 12v) soit une autonomie de 1200 watt.
    Elles ont  pour certaine une grande autonomie et tu peux utiliser un convertisseur 12V / 230 v pour les équipements qui demandent plus de puissance. Pour l'éclairage tu t'equipes en LED 12v ça va te consommer 3 fois rien ;quelques watt pour une soirée)
    Ces batteries peuvent être rechargées sur le réseau électrique, sont sans plombs et supportent plusieurs cycle de décharges et recharges et se chargent très rapidement.

    De plus un petit panneau solaire sur le toi du camion ça peut le faire pour la recharge en journée !

    Et en plus c'est écolo.
    Je peux te donner en mp un site ou j'ai déja commandé.

    Hors ligne pizza59

    • 6 messages
      Re : bonjour matthias 33
      « Réponse #10 le: 25 septembre 2012 à 03:42:46 »
      SLT A TOUS

      Bon des bonne petite nouvelle ont a fait l acquisition d'un camion.on a fait une tres bonne a faire c'est un j9 rallonger rehausser elargie un beau bebe ( je mettrai des photos dans la semaine.
      donc je vous est ecouter j'ai pris a gaz.
      j'ai quelque petite question:
      comment ca marche pour l'assurer es que quelqu'un peu m'eclaircir svp.
      je doit acheter un groupe electrogene mais je me demande quelle puissance mettre.
      merci d'avance.matthias

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : bonjour matthias 33
        « Réponse #9 le: 16 septembre 2012 à 23:33:33 »
        bienvenue sur le forum

        Hors ligne François Guérin

        • pizzeria "Le Bas d'Ville"
        • *
        • 1 233 messages
          Re : bonjour matthias 33
          « Réponse #8 le: 16 septembre 2012 à 03:21:43 »
          Salut Mathias,
          si tu a des questions qui ne trouvent pas de reponses sur le forum, alors n'hésite pas a les poser.
          en tous cas, bienvenu ici.

          Hors ligne alain leloup

          • Administrateur F.P.F
          • information
          • ****
          • 13 890 messages
          • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          • Prénom: alain
          Re : bonjour matthias 33
          « Réponse #7 le: 15 septembre 2012 à 07:41:42 »
          bonjour et bienvenue
          parcour le forum il y a plein de reponses  ;)
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.

          Hors ligne Fredouille 78

          • *
          • 1 294 messages
            Re : bonjour matthias 33
            « Réponse #6 le: 15 septembre 2012 à 07:09:10 »
            bienvenue sur le forum, Matthias  ;)

            Hors ligne Jérémy

            • *
            • 100 messages
            • A Taulignan 26770
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              Re : bonjour matthias 33
              « Réponse #5 le: 14 septembre 2012 à 23:06:14 »
              Perso en camion je trouve que le gaz est la meilleur solution, c'est ce qui chauffe le plus vite, le four est moins lourd ( ce qui compte beaucoup pour un camion ) cela ne demande pas de "manœuvre" particulière comme la manipulation du bois.

              Hors ligne loussa

              • *
              • 495 messages
                Re : bonjour matthias 33
                « Réponse #4 le: 14 septembre 2012 à 22:52:26 »
                hello et bienvenue dans ce beau forum, je pense que t'es question ne resteront pas longtemps sans réponse

                Hors ligne pizza59

                • 6 messages
                  Re : bonjour matthias 33
                  « Réponse #3 le: 14 septembre 2012 à 22:29:16 »
                  bonjour ou une ptite affaire familial dans la bonne humeur,on a eu l'accord de notre mairie pour un emplacement tous les soir c'est deja tres sympatique.

                  me reste a trouver le camion dans prix raisonnable pour commencer.

                  la question est es que le four a bois et une bonne idée mes parents sont vraiment attirer mais moi je me pose des question savoir si c'est l'ideal ou pas.

                  merci de votre acceuille.

                  Hors ligne Jérémy

                  • *
                  • 100 messages
                  • A Taulignan 26770
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : bonjour matthias 33
                    « Réponse #2 le: 14 septembre 2012 à 09:13:15 »
                    Bonjour Matthias et bienvenue sur le forum, alors cela sera une affaire de famille !
                    As-tu trouvé tous tes emplacements?

                    Hors ligne pizza59

                    • 6 messages
                      bonjour matthias 33
                      « Réponse #1 le: 14 septembre 2012 à 08:00:27 »
                      bonjour a tous;

                      originaire de lille mes parents et moi allons ouvrir dans tres peux de temps un camion a pizza artisanale.

                      je me rapproche de la federation car etant novice dans le commerce alimentaire j'espere trouver reponse a mes questions et pouvoir partager mes projet avec vous.

                      MERCI  d'avance de votre acceuille matthias.