Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Bonjour , présentation
    « Réponse #11 le: 09 février 2014 à 14:12:44 »
    Bonjour à vous 2 et bienvenue.

    Alexander

    • Invité
    Re : Bonjour , présentation
    « Réponse #10 le: 06 février 2014 à 01:06:11 »
    Bonjour et bonne chance

    serge

    • Invité
    Re : Bonjour , présentation
    « Réponse #9 le: 04 février 2014 à 23:25:49 »
    Merci à tous  pour votre accueil je voulais vous rencontrer à parizza mais nous avons un empêchement de dernière minute ,
    dommage, :-\
    à bientôt

    Hors ligne Jerome

    • *
    • 998 messages
    • 71000 Macon
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Bonjour , présentation
      « Réponse #8 le: 03 février 2014 à 10:33:57 »
      Bonjour et bienvenue

      Hors ligne pizzalolo

      • *
      • 1 213 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: laurent
        Re : Bonjour , présentation
        « Réponse #7 le: 03 février 2014 à 10:10:34 »
        bonjour et bienvenue

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Bonjour , présentation
        « Réponse #6 le: 03 février 2014 à 09:27:04 »
        Bonjour et bienvenue.  ;)

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Bonjour , présentation
        « Réponse #5 le: 03 février 2014 à 08:43:52 »
        Bonjour Et bienvenue   :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : Bonjour , présentation
          « Réponse #4 le: 03 février 2014 à 07:34:39 »
          Bonjour a vous deux..
          Bienvenue sur le forum de la fede..
          Bonne chance pour la suite

          patoche

          • Invité
          Re : Bonjour , présentation
          « Réponse #3 le: 03 février 2014 à 06:41:08 »
          bonjour et bienvenue

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Bonjour , présentation
            « Réponse #2 le: 03 février 2014 à 01:29:16 »
            bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton projet

            serge

            • Invité
            Bonjour , présentation
            « Réponse #1 le: 03 février 2014 à 00:35:11 »
            Bonjour, je voudrais nous présenter ma femme et moi,
            passionné de pizza depuis de nombreuses années ,j'aime en faire pour la famille et les amis mais je n'ai jamais eu la possibilité de devenir pro par manque de formation ,ceci est chose faite depuis septembre 2013 ,après 4 semaines de formation au cap d'ail dont 10 jours en immersion dans une pizzeria super (je remercie jm ) nous comptons nous installer en Lozère pour début Avril dans un local de 50 m2 , moi aux pizza et ma femme aux crêpes sucrées - salées, gaufres et, crème glacée l'été .
            20 places assises l'emporté et la livraison devrais nous permettre entre  le midi et le soir de réussir notre départ, beaucoup de lecture et de documentation sur les recettes  misent en application nous  donnent envies de travailler les produits frais et locaux,
            voila à part les tracasseries administrative d'une création tout devrait bien se passer, surtout que pour les conseilles nous croyons pouvoir compter pour vous ,
            Merci d'avance mumu et serge d'Angel
            « Modifié: 03 février 2014 à 09:26:14 par Thierry Graffagnino »