Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : bonjour présentation ok ;-)
    « Réponse #9 le: 02 mai 2019 à 01:43:30 »
    bienvenue sur le forum de la fédé

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : bonjour présentation ok ;-)
    « Réponse #8 le: 08 avril 2019 à 05:48:07 »
    salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

    A ok nous sommes presque voisin  :)
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne geoffreypailhes

    • 4 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: geoffrey
      Re : bonjour présentation ok ;-)
      « Réponse #7 le: 07 avril 2019 à 11:46:51 »
      merciiii

      Hors ligne geoffreypailhes

      • 4 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: geoffrey
        Re : bonjour présentation ok ;-)
        « Réponse #6 le: 07 avril 2019 à 11:46:23 »
        salut je suis pas loin de Nimes a cote d'Avignon ;-)

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : bonjour présentation ok ;-)
          « Réponse #5 le: 07 avril 2019 à 00:02:14 »
          Bonjour et bienvenue.

          Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk


          Hors ligne COTE PIZZA

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 4 234 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: thierry
          Re : bonjour présentation ok ;-)
          « Réponse #4 le: 06 avril 2019 à 19:45:58 »
          Bonjour et bienvenue tu est ou dans le sud est exactement je suis sur Avignon  :)
          THIERRY CRANSAC 
          PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
          DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
          AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
          350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          • *
          • 4 778 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: bois
            • Prénom: matthieu
            Re : bonjour présentation ok ;-)
            « Réponse #3 le: 06 avril 2019 à 11:46:41 »
            Bonjour et bienvenue

            Hors ligne CMargheriti

            • *
            • 273 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Christian
              Re : bonjour présentation ok ;-)
              « Réponse #2 le: 06 avril 2019 à 08:46:46 »
              Bonjour Geoffray ! Tu as tapé à la bonne porte ! De nombreux pro vont répondre à tes questions, y a plus qu'a dérouler .

              Hors ligne geoffreypailhes

              • 4 messages
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: geoffrey
                bonjour présentation ok ;-)
                « Réponse #1 le: 02 avril 2019 à 18:12:54 »
                Bonjour a vous tous professionnels de la pizza.

                je me presente Geoffrey j'habite dans notre cher et beau sud est. :D
                Papa de deux enfants 10 et 14 ans . ma compagne est actuellement en Belgique mais compte me rejoindre dans 4 mois...elle est pâtissière de métier (macaron et tout les nouveaux gâteaux)

                Je souhaite changer d'horizon professionnel étant actuellement dans le monde du spectacle.
                 
                un ami me propose de reprendre sa pizzeria en vente en emporter  ;D
                Elle est assez traditionnel et aimerais pendant le changement d'enseigne passe en full bio et différents changements

                Du coup j'aurais différentes question pour être au top de la reprise.
                voili merci pour votre accueil en espérant faire parti de vos nombreuses conversations.
                pizzeriament votre :)