Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

AUCOINDUFEU

  • Invité
Re : Bonjour tout le monde
« Réponse #12 le: 07 décembre 2009 à 10:55:58 »
bienvenue clement

chti

  • Invité
Re : Bonjour tout le monde
« Réponse #11 le: 02 novembre 2008 à 15:17:45 »
Bonjour Clement,

Content de ton arrivée sur le forum,

Eric

nicolapanella

  • Invité
Re : Bonjour tout le monde
« Réponse #10 le: 01 novembre 2008 à 22:12:05 »
salut


ok c' est pas grave ;D ;D ;D

Clément BERTRAND

  • Invité
Re : Bonjour tout le monde
« Réponse #9 le: 01 novembre 2008 à 20:59:14 »
je les ai déja prises
merci quand meme

nicolapanella

  • Invité
Re : Bonjour tout le monde
« Réponse #8 le: 01 novembre 2008 à 11:55:01 »
salut clément,

ce serai bien si tu mettrai les photo j' ai un site ou les photo sont trés belle et tu est dessus
je t' envoie le lien.


http://picasaweb.google.fr/raymondsauxpicart/ChampionnatDeFranceDePizzaiolo#

Hors ligne François Guérin

  • pizzeria "Le Bas d'Ville"
  • *
  • 1 233 messages
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #7 le: 31 octobre 2008 à 15:30:49 »
    Slt Clément,
    Comptent  de t'avoir vu ainsi que t'on père. Les deux, vous avez fait du super boulot.
    Continuez comme cela est les autres n'auront qu'a bien ce tenir.

    tiffany

    • Invité
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #6 le: 31 octobre 2008 à 13:52:53 »
    C'est cool de te voir parmis nous Clement!

    Vous avez fait du super boulot avec Nicolas, continue comme ça, c'est vraiment bien que tes objectifs soient fixés en ce qui concerne ta scolarité! Fonce fonce bonhomme!

    A bientot

    raymond saux picart

    • Invité
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #5 le: 31 octobre 2008 à 13:04:58 »
    On vous a vu à l'oeuvre, vous n'êtes pas des rigolos et vous devriez aller beaucoup plus loin que nous dans l'obtention de la super pizza parce que vous commencer très jeune et c'est bien.
    Persévérez et travaillez bien à l'école parce que pour être chef d'entreprise plus tard, il faut être instruit c'est plus facile pour la suite.
    L'école dure une dizaine d'années en tout et la vie le reste du temps alors foncez.
    Clément et Nicolas à bientôt nous avons été content de faire votre connaissance.

    philippe scaglia

    • Invité
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #4 le: 31 octobre 2008 à 11:33:42 »
    bienvenue clement
    je t'ai vu travailler c'est bien tu as la gnaque,je suis sur que tu deviendras un super conccurent très redoutable,avec ton pot nicolas

    Clément BERTRAND

    • Invité
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #3 le: 31 octobre 2008 à 11:31:26 »
    Oui je sais, c'est en faisant la rencontre de beaucoup de monde que cela m'a donné l'idée de m'inscrire je me suis calé avec nico

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Bonjour tout le monde
    « Réponse #2 le: 31 octobre 2008 à 11:24:51 »
    slr clement
    et bienvenue a toi
    que de jeune en ce moment    :(   ca ne nous aide pas   ;D
    ta un super prof   
    a plus  bye
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Clément BERTRAND

    • Invité
    Bonjour tout le monde
    « Réponse #1 le: 31 octobre 2008 à 11:21:24 »
    Bonjour

    Je m'appelle Clément BERTRAND je suis le fils de Bruno, j'ai 14 ans.J'ai participer aux derniers championnat de france où j'ai rencontré beaucoup de monde dont le fils de ciro , nicola panella.Je veux suivre une formaton de boulangerie après ma troisieme.J'habite a la chapelle sur erdre a coté de nantes.
    tel fixe:0240775283
    tel mobile:0663254044

    Clément BERTRAND