Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :) - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation
Présentation des Nouveaux Membres du forum
bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizza loca
http://ograindepizz.fr/
289 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #14 le:
26 janvier 2015 à 23:53:20 »
Salut l'ami et bienvenue ,nouveau aussi sur ce forum.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
FRED34
42 messages
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #13 le:
26 janvier 2015 à 22:57:49 »
bonjour et bienvenue , comme toi,tout neuf sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Turekish
33 messages
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #12 le:
26 janvier 2015 à 19:49:34 »
Merci a tous pour votre accueil
Tweet
IP archivée
Hors ligne
mika87
849 messages
miaouw !! j'vais tout pété !!
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #11 le:
26 janvier 2015 à 18:39:50 »
salut et welcome !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
christophe C'rock
303 messages
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #10 le:
26 janvier 2015 à 08:42:28 »
hello, et bienvenue à toi.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #9 le:
26 janvier 2015 à 05:04:32 »
Salut à toi, bienvenue sur le forum de la FPF !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pizzasudiste
1 644 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #8 le:
26 janvier 2015 à 00:59:25 »
Salut a toi!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #7 le:
26 janvier 2015 à 00:55:15 »
bonjour et bienvenue sur le forum
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Mick.auray
400 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #6 le:
25 janvier 2015 à 23:05:16 »
Bonjour et bienvenue
Tweet
IP archivée
Hors ligne
jean-chris
1 451 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #5 le:
25 janvier 2015 à 20:40:19 »
bonjour,
bienvenue sur le forum de la fédé..
au plaisir de te lire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
PIZZADOC
11 messages
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #4 le:
25 janvier 2015 à 20:38:37 »
Bonjour et bienvenu dans le monde de la pizza.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
django22
431 messages
pizza feu de bois
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #3 le:
25 janvier 2015 à 19:59:20 »
Bienvenue, si tu aimes la pizza tu es au bon endroit !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jerome
998 messages
71000 Macon
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #2 le:
25 janvier 2015 à 19:49:46 »
Bienvenue sur le forum
Et un passionné de plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Turekish
33 messages
bonjour , un petit nouveau en plus sur le forum :)
«
Réponse #1 le:
25 janvier 2015 à 18:58:32 »
Bonjour tout le monde.
J'ai 26 ans et je suis conducteur de car en seine maritime.
J'aime la pizza (beaucoup beaucoup
) et du coup apres avoir été un consommateur assidu, j'ai decide d'en faire moi meme. Ce que j'aime le plus c'est de faire la pate puis de la travailler et de creer une sauce tomate sympathique.
Je lis votre forum depuis un petit moment et j'ai decidé de m'inscrire pour utiliser la fonction recherche et voir les photos. Votre forum est une vraie mine d'or.
C'est agréable de vous lire. J'ai appliqué beaucoup de vos conseil ( type de pate, levure, empattement, protocole ... ) et j'ai enfin pu me faire une pizza que j'aime. Merci
Je ne souhaite pas devenir un pro ni ouvrir un restaurant, je veux juste etre un amateur qui comprend ce qu'il fait (ce qui est loin d'etre le cas) et de partager une passion : l'univers de la pizza.
A bientôt.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut